Статус: Онлайн
Повідом.: 26922
Повідом.: 26922
Я Zigote1Ті штучне інтілект ілі хто ті?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я Zigote1Ті штучне інтілект ілі хто ті?
Пора прошіть твій інтілект до 1.1Я Zigote1
Почалось
Я там можу тільки створити тред. Це й є запитання?А ну ка задайте вопрос какой-нибудь
https://www.kharkovforum.com/forums/chatgpt/
Да, а почему "тiльки"?Я там можу тільки створити тред.
Ответил. Долго думал. Может потому, что бесплатный аккаунт...Ні чєго нє проісходіт(С)

Він краще розуміє англійську.Ответил. Долго думал. Может потому, что бесплатный аккаунт...
И не цитирует в ответе
А чего на английском?
Да, странно, отвечает на английскомВін краще розуміє англійську.
Позірім(С)Да, странно, отвечает на английском
Его надо цитировать... Исправил твой вопрос ему
он вполне хорошо справляется с задачами по-математике, алгоритмам, физике, химии, например, при хорошем запросе может вам набросать подсказок или разъяснений на интересующую вас тему. В принципе близко к хорошей ссылке Гугла, некий параллельный инструмент. Заменит ли он в ближайшее будущее набор профессий - однозначно нет, ускорит ли он работу в некоторых отраслях - да.цей чат - душніла... спілкування не приносить ніякого задоволення...
мені з "ОК Гугл" приємніше спілкуватися...он вполне хорошо справляется с задачами по-математике, алгоритмам, физике, химии, например, при хорошем запросе может вам набросать подсказок или разъяснений на интересующую вас тему. В принципе близко к хорошей ссылке Гугла, некий параллельный инструмент. Заменит ли он в ближайшее будущее набор профессий - однозначно нет, ускорит ли он работу в некоторых отраслях - да.
підозрюю, що найближчим часом, гугл, мєта та МС викотять своїх душніл, що імітіють ШІ...он вполне хорошо справляется с задачами по-математике, алгоритмам, физике, химии, например, при хорошем запросе может вам набросать подсказок или разъяснений на интересующую вас тему. В принципе близко к хорошей ссылке Гугла, некий параллельный инструмент. Заменит ли он в ближайшее будущее набор профессий - однозначно нет, ускорит ли он работу в некоторых отраслях - да.
вполне! это еще достаточно узконаправленная штука, определенные задачи, как писал выше, решает или помогает решить быстрее.мені з "ОК Гугл" приємніше спілкуватися...
а рекомендованных друзей-то они как нам подбирают?підозрюю, що найближчим часом, гугл, мєта та МС викотять своїх душніл, що імітіють ШІ...
"Вы можете их знать". Всякие смехуечки и подобные рекламы. Это в принципе из одной области.так звичайна конгрегація баз даних та підбор збігіва рекомендованных друзей-то они как нам подбирают?"Вы можете их знать". Всякие смехуечки и подобные рекламы. Это в принципе из одной области.
Їх давно вже замінили 3D-моделі, і достатньо вдало.
Брав я нещодавна білети на Київ на сайті укрзалізниці.так звичайна конгрегація баз даних та підбор збігів