Чат с президентом провалился.

• Автор теми Автор теми amigo_ab
  • Дата створення Дата створення
Это не предвзятость. Вам знакомо слово "ДОСТАЛ!!!"?

Много сделано? Посилання видалено

Ну так что изменится если вы по злорадствуете?) НИ-ЧЕ-ГО. Только увеличиваете злобу, что и требовалось получить тем кто всем этим манипулирует.

А так... народ стоит своего президента, ибо он дитя системы, в которой все верят во всякую муть. Вот и он свято уверен что то что он делает - хорошо.

Ну так что изменится если вы по злорадствуете?) НИ-ЧЕ-ГО. Только увеличиваете злобу, что и требовалось получить тем кто всем этим манипулирует.

А так... народ стоит своего президента, ибо он дитя системы, в которой все верят во всякую муть. Вот и он свято уверен что то что он делает - хорошо.

а я вот свято уверен, что ты - *****

Не, он дитя другой страны. Система оказалась очень к стати - он её использует. В другой системе это было бы не возможно. Посмотри не Грецию - там за меньшие грешки правительству сейчас баню устраивают.
Не думаю. что у него есть радужные очки по поводу того, что он делает. Он банкир и достаточно хорошо разбирается в экономике.

Отнюдь. Просто нужно отвечать за базар (я не голосовал за Януковича!). Если ты мужик, конечно.

А то из десяти пунктов предвыборной программы выполнено ноль целых х-й десятых! Что было бы с компанией (фирмой), регулярно "кидающей" своих клиентов? Самый простой для неё вариант ("финансовые пирамиды") - "делать ноги".

Продолжаем наблюдать за сабжем ;) 23 декабря, говорите?

А то из десяти пунктов предвыборной программы выполнено ноль целых х-й десятых! Что было бы с компанией (фирмой), регулярно "кидающей" своих клиентов? Самый простой для неё вариант ("финансовые пирамиды") - "делать ноги".

Продолжаем наблюдать за сабжем ;) 23 декабря, говорите?

Ты не читал интервью Юща, в котором его спросили "каким он видит свое будущее в Украине после окончания президентского срока?" ?
Я процитирую вольно ответ. Сабж заявил, что "Для сбя и своих детей он будущего в Этой стране не видит". Это было с пол года, кажется, или чуть меньше, назад.
Выводы? Я наверное опросник создам - прогнозы на бегство президента из страны. С интервалами дат... ;)
Добавлено через 1 минуту
Чего-то кажется, что он такой же банкир, как и президент :)

Не не не. Банкир он самый настоящий. Професие у него такое... А президент - вполне себе деланый. Марионеточный...

Я бы вообще ввел закон, не подлежащий отмене пока есть Украина:
"Бывшие и настоящие банковские работники НИ КОГДА НЕ МОГУТ занимать должности на гос. службе и избираться в органы власти".

Он в последнее время тупо отмораживается от всего, потому что понимает, что здесь жить всё равно не будет. Бабла срубил - и свалит, так что предлагаю расстрелять его прямо сейчас вместе с семейством.

В землю закопать и надпись написать

Эта страна обречена на подобных президентов. Следующий будет не лучше :) Так что давайте оставим бедного квазимодо в покое.

Чат с президентом провалился. Ющенко не скажет, сколько денег нужно заплатить, чтобы он ушел

Ющ испугался отвечать

Делать вам нефиг Ющенко ничего не решает и ничего не может. Как королева великобритании. Чё его обсуждать-то?
Все власть у группы Игоря Коломойского и у группы Сергея Клюева. То есть - у олигархов.
А Ющенко - безвласная говорилка картонная, ИМХО.

Делать вам нефиг Ющенко ничего не решает и ничего не может. Как королева великобритании. Чё его обсуждать-то?
Все власть у группы Игоря Коломойского и у группы Сергея Клюева. То есть - у олигархов.
А Ющенко - безвласная говорилка картонная, ИМХО.

Мне более интересно - кто за Юлей стоит.
Коломойский и Клюев - несколько не те люди, которые диктовали Ющу. Или им тоже кто-то диктует...
P.S. клюев, вроде как П.Р вообще... При чем он к Ющу?

Не, он дитя другой страны. Система оказалась очень к стати - он её использует. В другой системе это было бы не возможно. Посмотри не Грецию - там за меньшие грешки правительству сейчас баню устраивают.
Не думаю. что у него есть радужные очки по поводу того, что он делает. Он банкир и достаточно хорошо разбирается в экономике.

Вот, посмотри на Грецию, там за случайное ******** ребенка, уже 2 недели в стране беспорядки и требования отставки. А у нас КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ кого-то сбивают, гаишники берут взятки. И всем пофиг.

Так что это именно народ позволяет себя использовать.

Вот, посмотри на Грецию, там за случайное ******** ребенка, уже 2 недели в стране беспорядки и требования отставки. А у нас КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ кого-то сбивают, гаишники берут взятки. И всем пофиг.

Так что это именно народ позволяет себя использовать.

К сожалению - соглашусь.
Правда в Греции началось не с убийства, но у нас и того не началось...

Назад
Зверху Знизу