Тут могла бути Ваша реклама!

Чат рулетка

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 22921
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Чат рулетка

Своеобразный опыт на самом деле. Скажу так - один нормальный человек из 100. Кто-то хуй дрочит там перед вебкой, видел как девушка в письке ковырялась. В основном одни малолетки, школоты много и извращенцев. Это пиздец какой-то. Адекватные люди там редкость. Кто-то развлекался так?

в смысле, дрочил хуй или в письке ковырялся перед камерой?
Ну да, я ж говорю. Лежит чувак, лица не видно, дрочит под одеялом или прямо перед камерой. Девушка сидела ковырялась там. Я смотрю и охуеваю. Долбоебы дорвались до инета.
Видел как вояки с автоматами одевали броники и каски.

т.е. лучше, чтобы чувак этот доставал дрочило в традиционных местах, типа ботанического сада?
Да причем тут. Люди заходят с желанием пообщаться просто ни о чем. Зачем им видеть все это говно? Хочешь дрочить - дрочи, чтобы никто не видел.

Добро пожаловать в интернет.

срамота, а не интернет
вот раньше было время

вот раньше было время
Я по молодости ваще дома не обитал - таскались по подворотням и району. Не знал, что такое инет. Щас заходишь в метро - все в смартфонах, не понимаю поколение выпуска после середины девяностых.

Своеобразный опыт на самом деле. Скажу так - один нормальный человек из 100. Кто-то хуй дрочит там перед вебкой, видел как девушка в письке ковырялась. В основном одни малолетки, школоты много и извращенцев. Это пиздец какой-то. Адекватные люди там редкость. Кто-то развлекался так?

Это ты про генетический мусор говоришь, а рулетка это норм коммуникация, с любой страной можно выйти на связь и пообщатся..

golubi-4.jpg

Это ты про генетический мусор говоришь, а рулетка это норм коммуникация, с любой страной можно выйти на связь и пообщатся..
Да, я общался с людьми из разных городов Украины. Из Крыма, из Грузии. Американских дальнобойщиков видел за рулем.
Может он дальше ХФ никуда и не ходил раньше.
Всюду заходил. Вот вчера сам дома, выходной, жена на работе, решил попробовать.

Валяются на дороге. Говорит, что с водой там все в порядке, все вокруг строится, по мосту прокладывают железнодорожные пути, все там заебись. Но мне, честно говоря, похуй.

Назад
Зверху Знизу