залил, юзаю. Жду выходных, тогда полный тестобновил прошивку
можно уточнить какой датчик улица? Что бы в печатке сделать разъем под него.
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
залил, юзаю. Жду выходных, тогда полный тестобновил прошивку
Вы же Proteus юзаете? Запустите симуляцию, погоняйте датчики... Макет Вы же запустили, на нем не видно?можно уточнить какой датчик улица?
Этого в прошивке пока нет, так как Вы не расписали что к чему. Ну и я не понял, чем отличается ПИ от ПИП.кукушка (каждый час ПИ или ПИП), будильник (повтор)
короткий звуковой сигнал, при каждом точном часе.ПИ от ПИП.
Добавил.короткий звуковой сигнал, при каждом точном часе...
Функция отключаема, и в ночном режиме не воспроизводится.
Это ошибка, осталось из описания другой версии часов. Здесь переключение между дневным и ночным режимами в заданное время."– автоматическая регулировка яркости индикатора в зависимости от освещенности."
как реализовано?
В общем могу и так сделать, один вывод МК как раз оставил для таких целей. И вариант изначально такой был.жаль. думал есть возможность добавить фоторезист
плохо ведут себя в паре с мк?Такие я повыкидывал
Это было еще до МК. Может бракованные были, может спектр не тот, но сопротивление меняли только если в упор лампу включишь.плохо ведут себя в паре с мк?
Это компьютер не справляется или, скорее всего, сам Proteus тормозит. Надо ему облегчить симуляцию. Главное чтобы в железе все работало.Индикация на макетке четко, без мерцаний работает, а на компе мерцают цыферки, по очереди
точно, нотык тормоз. уменьшил кадры - норма.Это компьютер не справляется
так и есть. 68 К на нем, меряю 98, подношу в упор к лампе - становиться 45но сопротивление меняли только если в упор лампу включишь.
Исправил. Но проверьте еще срабатывание будильника по дням недели, наверно надо будет сделать еще и установку в часах.что то не так с выбором дней недели будильника. Выбор начинается со среды
Увеличил.Если есть возможность увеличить кол-во повторов до 5 шт
Пока нет. Думал, я Вас разубедил. Сделаю позже, но тогда не будет яркости по времени.Регулировка по 23-й ноге пока не активная
тоже плохо. Как тогда знать кукушке когда молчать?не будет яркости по времени
Гибридный вариант. Ночной/дневной режимы устанавливаются по времени. А регулировка яркости автоматическая. Максимальный уровень яркости устанавливается отдельно для ночного и дневного режима.тоже плохо. Как тогда знать кукушке когда молчать?
Тоже плохо. Буква В отображается символом 8, Ч символом 4...мне кажется не обыгранным остался день недели...
формат вывода например даты
11.01.15ВС как раз 8 знаков
времени
12.25.12ВС
Потом уже наступило.Или Вы мне распишете подробно, как Вам лучше, или я сделаю, как мне проще. Но потом уже ничего менять не буду.
хорошодобавлю установку дней недели в меню CLOCK
выбор работал точно, или я что не то проверялНо, это я просил Вас проверить, пока результата нет
как в выборе срабатывания будильника. Отлично и понятноТоже плохо. Буква В отображается символом 8, Ч символом 4...
тоже верно, это как аппетит во время еды ))А вообще-то я писал:
Цитата:
Сообщение от Soir
Или Вы мне распишете подробно, как Вам лучше, или я сделаю, как мне проще. Но потом уже ничего менять не буду.