Статус: Офлайн
Повідом.: 9716
Повідом.: 9716
А в радиовещательном диапазоне 11 и 13 метров есть собственно радиовещание?
На данный момент ничего не ловится. Возможно, нужна более серьёзная антенна, а не метровый штырь-телескопчик.
Впрочем, на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Возвращаясь к теме:
152,900 МГц - железная дорога.
163,250 МГц - постоянно что-то вещает, но неразборчиво. То ли модуляция не частотная, то ли скремблер включают, то ли я вообще что-то "левое" принял.
) .. вспомнился рассказ приятеля.... шарюсь, говорит, по радиорынку , наблюдаю картинку. сидит дедушка и "с земли " торгует всяким электронным скарбом. подходит хлопчина, и , увидев ГК-71 спрашивает о цене. Потом спрашивает - а у вас октет (4штуки) найдется? Дедушка был явно в теме, посмотрел уважительно и поинтересовался - сынок, а тебе это куда? станцию с категорий строишь? После чего получил ответ - да, УМ для станции... тольк я наоктете собираюсь только драйвер (предвыход) собрать, а уже потом будет оконечник.... дедушку там, говорят, чуть кондрашка не хватила....
) ... приятель (дело было в Симферополе лет 15 назад, он из местных ) сам офигел над такой картиной..... мне- после его рассказа - тоже как-то страшно стало... хрена се, машинку чувак решил смайстрячить...