Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Частоты в Харькове и обл

• Автор теми Автор теми Cокира
  • Дата створення Дата створення
Полицаи и аэродром активно используют радио. Сегодня слушал. Пожарных слышал давненько. Про медиков ничего не знаю.

Ещё ЮЖД активно радио юзает, причём некоторые "продвинутые" уже даже на LPD вагоны сцепляют:).

В средневолновом диапазоне днем слышен радиомаяк

Сегодня, в 22-30, слышал прохождение украинского радиовещания -УР1_ на
частоте 873 кГц.
Одновременно на данной частоте слышны румыны.

:)госпади, лето, ******, попы, алкоголь, прилагающееся игрухи, возможность съебать в ***** различной дальности, что вам сделали те румыны.

Кто ещё что слышал за последнее время? Пишите частоты)

подскажите частоты для baofeng uv-5r

ты тему полистал как тебе советовали?

никто не будет на тарелочке давать список...
тут все есть - что принимали, слышали и слушают... всё в теме...

открываешь мануалку по своей радейке и смотришь какие частоты может принимать - исходя из этого из данной темы вбиваешь частоты и слушаешь...

читай

А что, "контора" не в курсе? Или просто провокатор?
та нет
просто понакупают оборудования, а потом начинается - подскажите как пользоваться, а почему меня ни кто не слышит, а как настроить и т.д.

зачем покупать если не умеешь пользоваться непонятно...

[=dgs245;66104660]на 434.100 гоблинов слышал про антены ****ели[/QUOTE]

:D:D:D что ещё слышал?))))

что ещё слышал?))))
на открытых диапазонах(LPD, PMR) бестолку делиться ссылками т.к. радейки в большинстве своем маломощные и даже с разницей места приема в 2-5км уже не слышно данную частоту...

так что составлять список нужно, если кто-то хочет опубликовать свои наблюдения, нужно с привязкой к примерному адресу и условиями приема(из подвала, с крыши 16 этажки и т.д.)
например я слышу авиацию исключительно в виде передачи с бортов самолетов которые еще\уже находятся в воздухе, диспетчера я не слышу т.к. нахожусь на Салтовке и на третьем этаже...

служебные частоты и всякие "охранки"(которые слышны в любом конце города благодаря репитерам) тут уже публиковались, так что все в ваших руках...

на 434.100 гоблинов слышал
Вообще-то, на этой частоте работает репитер-попугай, так что там можно услышать радиолюбителей, болтающих "за жизнь". Хотя я чаще слышу просто "пустые" включения репитера. Наверное, кто-то связь проверяет.
На остальных частотах PMR и LPD ты услышишь охранников, крановщиков и вообще непонятно кого. А также шум, свист и улюлюканье на некоторых каналах, например, в 35 канале LPD (и рядом с ним) работают автомобильные сигнализации.
подскажите частоты для baofeng uv-5r
Это двухдиапазонная станция, работающая на УКВ 136-174 МГц и 400-480 МГц. Вот в этих пределах и ищи частоты.

460.362 подскажите кто это?

Есть. Шаг 12,5. Правильнее будет 460.3625. Похоже на частоту передатчика ретранслятора.

Назад
Зверху Знизу