Частота намерений

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9181
Частота намерений

Как стало известно, на вчерашнем заседании Кабинет министров утвердил план выделения сотовым операторам частот для развития технологий связи третьего поколения (3G).

Посилання видалено

Для этого нужно свободить эти частоты, что обойдётся в 250 миллионов гривен, даже если мобильные операторы согласятся дать на это деньги, они захотят гарантий, что эти частоты потом им достанутся, а в нынешней нестабильной политической ситуации такую гарантию никто не даст. Поэтому прогноз такой: 30 сентября проходят выборы, до конца года политики разбираются кто из них спикер, кто премьер, ну и после НГ может быть начнутся какие-то движения в сторону освобождения частот и выдачи лицензий. Потом ещё затянется само освобождения, вообщем новые лицензии выдадут не раньше чем через год.

Опа-на а вот это уже интересно
А то Укртелеком тапа монополист ***
Даёшь чесную конкуренцию !!! :-)

блин жду не дождусь когда со своего смарта начну говорить в видеозвонке!!!

Видеозвонки скорее всего заблокируют в сети. А сам 3Г пока что очень ненадёжный - все время переключается между точками и это вызывает сбои в связи; еще охренительно жрёт батарею. Но всё таки прикольно Я на смарте на 3Г по Гугл земля лазил и картинки обновлялись с оч. маленькой задержкой. Может пока политике доведут до ума как это сделать то уже и технологию до ума доведут а пока остаётся желать лучшего.

Вряд ли заблокируют, в этом же и смысл, только вот смарты ваши только 384 кбит/с скорей всего поддерживают.

Кстати, а какие девайсы тогда держат больше? И сколько?

Ну скажем так, модели до 2005-2006 года точно 384 к, новые модели этого года уже 2мбит, а вообще смотреть характеристики надо.

да до того времени пока 3G войдет в стабильную стадию, я думаю, на ранке останутся только новые модели устройств. а, вообще, лично меня устраивает модем от "пиплнет" и больше ничего не нужно :) разве что анлимчик какой-то:D

Вот если б УТК сделал бы анлимчик, хоть самый маленький, на своём УМТС, Пиплнет окажется в попе.

У УТК каналы пошире будут, хотя какой-то ответ конечно был бы.

+1! А если заблокируют видео, то *** такой 3G.

по инету лазить. Ну у вас могут и не заблокировать звонки по инету но у нас заблокировали так как можно за не очень дорого ($50/мес) имень безлимитный инет на мобильном и пользоваться скайп для звонков но тогда оператор в проигрыше, вот у нас и заблокировали, в Британии помоему подобная ситуация.

:) по инету лазить я и дома могу через выделенку, а в рабочее время нехер отвлекаться ;)
А не странно ли: тягать с собой ноут, чтоб через скайп сделать видеозвонок? Бред это всё. Если уж и юзать видеозвонки, то через аппаратные средства самой трубы.

для меня не бред) кому как) ноут почти всегда с собой)

вот вот! а есть такие ноуты что из можно чуть ли не в карман запихнуть, у друга есть такой и даже с мобильным инетом всроенным в ноут (помоему $80/мес) и даже довольно приличная скорость, назнаю насчёт видео но на голос точно хватило бы

Назад
Зверху Знизу