Часто ли вы опаздываете?

• Автор теми Автор теми Kisson'ka
  • Дата створення Дата створення

Часто ли вы опаздываете?

• да

Голосів: 20 39.2%
  • нет

Голосів: 31 60.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
Статус: Офлайн
Повідом.: 5644
Часто ли вы опаздываете?

Вот как перестать опаздывать? Стала просыпаться на час раньше-дополнительное время уходит на какую-то постороннюю возню. И если даже получается выйти раньше из дома-обязательно какие-то бока с транспортом. И один фиг опаздываю. Везде и всюду.
Що робить:confused:

Я не опаздываю - это другие рано приходят.

Вот как перестать опаздывать? Стала просыпаться на час раньше-дополнительное время уходит на какую-то постороннюю возню. И если даже получается выйти раньше из дома-обязательно какие-то бока с транспортом. И один фиг опаздываю. Везде и всюду.

Ничего.

ТС добавь пункт - Я не опаздываю, Я задерживаюсь!

Искать мотивацию!

Я не опаздываю - это другие рано приходят.

Дык что характерно, другие тоже опаздывают. Но я всем опоздунам опоздунья:(

У меня наоборот. Прихожу раньше, а потом стою жду как дура :D

вы живете через дорогу от работы, наверное

• Це лайк!
Реакції: E.N
терпеть не могу опаздывать... причем это комплекс еще со школы - не могу зайти в аудиторию, когда там уже идет занятие, к примеру, так и стою под дверью до перемены...

Закономерности нет в моем случае, но чаще прибегаю в последний момент. А бывает так, что по закону подлости и расчитываю все по минуточкам, и встаю пораньше, а потом бац и опаздываю, потому что в последний момент споминаю, что упустила чтото ОЧЕНЬ важное.

Менять мировоззрение.

...или работу - поближе к дому. Или дом - поближе к работе:)))

Или вы вообще всюду опаздываете? - на свидания, самолеты, поезда, театры, суд, собрания и заседания? Тогда это жизненное кредо - умру, но опоздаю!:D

Опоздание это стиль жизни, некоторый людей.
100%
Я никогда никуда не опаздываю, в основном минута в минуту прихожу.
На работе у нас как-то вводили штраф за опоздание - не помогло. Как опаздывал народ так и дальше было. Просили чтоб за них расписались просто раньше если начальство еще не приехало.

Закономерности нет в моем случае, но чаще прибегаю в последний момент. А бывает так, что по закону подлости и расчитываю все по минуточкам, и встаю пораньше, а потом бац и опаздываю, потому что в последний момент споминаю, что упустила чтото ОЧЕНЬ важное.

кстати да.

а вот на работу опаздывать очень легко отучить: ввести денежный штраф за опоздание;)

не. Сказали увольнять будут. К едрени фене:(

Назад
Зверху Знизу