Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

часто ломаеться машина!

• Автор теми Автор теми zahar46
  • Дата створення Дата створення
:rolleyes:тебе не понять . у него комплексы тазовода. раньше был таз он делал с ним ****. щас ****а с новой машиной нехватает. ищет любовницу :іржач:

:підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:

после всего сказаного и рассказаного моей тачки цена 2000$ потолок........:D:D:D

надо было при покупке отогнать на нормальное СТО для диагностики

Потрудитесь нажать на мою подпись, там подробно описана вся история владения машиной а также дана ссылка на бортжурнал с фотографиями и тп.

зае....я читать про ваши приключения,год?газ?пробег?цена?:):):)

не сыпь соль на рану:рл: и не заставляй гуглить фотки твоего крыла:D

А что крыло? не в тон временно покрашено баллоном :клас:

Дык там под замену 2\3 узлов и деталей чтобы было идеально.

Как писали, нужно правильно эксплуатировать и обслуживать. Если делать "пошевилил - стало нормально". Это ты не отремонтировал, а временно вернул к работе то что требыет ремонта или сделал еще хуже. Нужно доводить до конца иначе проблемы как снежный ком накопятся.

з.ы. ГБО - ****о!

взял 9ку у знакомых поваренна,покрашенна,газ вписан,баллон под запаску,короткоходка,доработка тормозов,8 динамиков,кап ремонт двигла 30тыс прошла,только купил и началось......то коробка клинанула,на заведенной машине при выжатом сцеплении не вкл передачи....пипец.....потом просралась вкл на заглушенной и завел....отлипло что то....так нече и не делал ездил так......клапана регулировал,воздухомер менял(хозяин предупреждал)новый стартер,наконечники новые,развал-схождение,потом капот заклинило(причем 2 раза),с морей вернулся топливную магистраль об шрус перетерло(запаяли благополучно),в дождь однажды еле завел......матюкался на всю стоянку,кстати вода в салон бежала(устранил),стеклоподьемники глюкнули в открытом положении....пошевелил провода просрались,обогрев стекла не работает!!!мертвое стекло и нет на него даже напряжения,сигнашка начала глючить....концевики поменял,на днях левая фара начала светить в пол накала на ближнем,дальнего почти не было.....бросил так на стоянке....утром не завелся.....на новом стартере втягивающее глюкнуло....ехал с Кременчуга....замерз инжектор!!!!!после заправки непонятным Газом!!!еле дочпыхал......на моря летел мухобойка слетела......короче постоянно меня задрачивает,то по мелочи то по крупному,внимание вопрос........варианты такие....зажали при продаже???не фартовая машина надо посвятить или номера поменять.....продать ***.....или же дурацкие совпадения,надо все устранить,и ездить дальше?у кого были похожие ситуации и на каких машинах....:пиво::пиво::пиво:

Ви забыли написать какого года ваша машина :рл:

отож *****а....думал друг детства все ок....а он отцу ее продал....а тот не ездил нефига....лет 5 в гараже простояла.....ну мы с кумом глянули вроде все в поряде.....так шо лучше у перекупа брать и переплатить чутка.....чем у знакомых....

Ви забыли написать какого года ваша машина :рл:

да какая хрен уже разница гамно и есть гамно хоть 70й год хоть 2012год.....:D:D:D

Уже по немногим коментариям, сразу видно : у кого есть руки, а кого вместо рук ****. . .мужики включайте мозги и работайте руками, а не
ЖОпой ..

зае....я читать про ваши приключения,год?газ?пробег?цена?
2005(польша) бензин 161тыс 6к
6598.jpg

пробег хороший,без газа?и вы хотите 6 тыс?
За такую ласточку хозяйскую ухоженную проантикоренную, с двигателем который не усрат дешевым газом, с 2мя комплектами резины, заапгрейженной приборкой, парктроником, противотуманками и прочими наворотами - меньше просить просто смешно. И то я еще подумаю, в плохие руки отдавать не хочу, чтобы не убили машинку неумелые водители.

а чего вы так насчет газа настроенны???поставить 4е поколение и все будет ок,это все стереотипы.....была шоха ездил на бензе.....9ка на газу экономия приличная!!!

а чего вы так насчет газа настроенны???поставить 4е поколение и все будет ок,это все стереотипы.....была шоха ездил на бензе.....9ка на газу экономия приличная!!!
Купите - ставьте газ без проблем.

А буква "У" которая присандалена на лобовухе в комплект входит? А так цена впринципе норм.
Еще в комплект этой прекрасной машины базовой комплектации входит задняя буква "У", и видеорегистратор со специально проложенным под потолком проводом зарядки, не требующим втыкания в прикуриватель. Цена конечно норм, мне лишнего не надо. Я же не перекуп какой-то.

Кстати машина слева на фото тоже продается (только в 2 раза дороже) и для форумчан действуют специальные новогодние скидки.

Еще в комплект этой прекрасной машины базовой комплектации входит задняя буква "У", и видеорегистратор со специально проложенным под потолком проводом зарядки, не требующим втыкания в прикуриватель. Цена конечно норм, мне лишнего не надо. Я же не перекуп какой-то.

Кстати машина слева на фото тоже продается (только в 2 раза дороже) и для форумчан действуют специальные новогодние скидки.

что скажите?.....https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2737760

Ну и правильно, отнять 300 долларов за то чего там у него есть дополнительное - и как раз получится 6к. Ну и не будем говорить что та машина битая в перед и в зад одновременно, с поведенными лонжеронами, посмотрите какие там зазоры на багажнике и капоте, с вмятиной на задней левой двери, с прокуренным салоном без чехлов, пробег скручен однозначно раза в два, видно что машину убивали планомерно в таксо. У меня на новой приборке тоже пробег 93к, так я вам не вру и говорю реальный пробег, а мог бы и соврать между прочим и вы бы поверили - но я как честный человек говорю всегда правду.

Бодрая такая 09. Зажопили при продаже однозначно, не могут вещь с чистым сердцем отдать. Кстати товарищ Вургер тоже однозначно будет жалеть продавать, так шо...

Назад
Зверху Знизу