Частный роддом "Исида"

• Автор теми Автор теми mumzel
  • Дата створення Дата створення

mumzel

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Частный роддом "Исида"

Всем добрый день! Я хотела поинтересоваться: нет ли среди форумчанок, или, возможно, среди ваших знакомых женщин, которые рожали бы в Киеве в "Исиде"? Я читала в интернете массу положительных отзывов, но все-же, хотелось бы получить информацию из первых рук и от незаинтересованного в рекламе данного заведения человека :rolleyes:
Буду благодарна за любую информацию)

Подружка наблюдалась и рожала там. Осталась очень довольна!
Ну почему в Харькове нет частных роддомов?! Ездить в Киев или Донецк в Исиду не дело конечно, это надо на время всей беременности перебираться туда.

Ох, это действительно печально - отсутствие частных роддомов(((
Я рассматриваю возможность переезда в Киев во время последнего триместра беременности, а до этого - буду ездить наверное, если все таки решусь рожать там.
Насколько я понимаю, в Харькове достойной альтернативы нет?

а чем так отличается частный роддом от обычного?

Ну обо всех частных роддомах не могу сказать, но конкретно у "Исиды" есть одно важное для меня преимущество: очень многие женщины в отзывах пишут, что посещение клиники! и роды были для них как праздник! Я промониторила отзывы о харьковских роддомах, и что-то подобного позитива не наблюдала.
Рожаешь то ведь не каждый день, и мне лично хочется отдельную комфортную палату, с индивидуальным санузлом и возможностью совместного пребывания в ней с мужем. Плюс многие говорят о том, что врачи действительно профессионалы, да еще и ведут себя по отношению к роженицам с почетом и уважением.

Ну обо всех частных роддомах не могу сказать, но конкретно у "Исиды" есть одно важное для меня преимущество: очень многие женщины в отзывах пишут, что посещение клиники! и роды были для них как праздник! Я промониторила отзывы о харьковских роддомах, и что-то подобного позитива не наблюдала.
Рожаешь то ведь не каждый день, и мне лично хочется отдельную комфортную палату, с индивидуальным санузлом и возможностью совместного пребывания в ней с мужем. Плюс многие говорят о том, что врачи действительно профессионалы, да еще и ведут себя по отношению к роженицам с почетом и уважением.

индивидуальную палату с санузлом и совместное пребывание с мужем можно и в Харькове практически в любом роддоме найти, ну правда возможно мужа попросят на ночь удалиться. Врачи "действительно профессионалы" ну собственно тоже самое.

Все это и у нас есть. И отдельный санузел, и чайник, и микроволновка, и холодильник, и телевизор, и муж на на ночь оставался, и отличный мед персонал, и служебный телефон выдавали для связи с детским отделением. По крайней мере в 6м р-д все это было.

посещение клиники! и роды были для них как праздник!
Мои роды в 1 роддоме тоже были как праздник, сплошной позитив, главное заранее хорошо всё организовать.
А переться в киевскую Исиду ради красивого интерьера и торжественной выписки с шампанским считаю нецелесообразным. А обратно как с малышом? Путь неблизкий. Это называется за семь вёрст киселя хлебать.

ну обратный путь меня пугает менее всего, у нас достаточно большая машина, в которую не только колыбелька с малышом поместится, тем более, нам ничего не мешает пожить пару месяцев в Киеве. (У нас образ жизни "кочевой", часто ездим в рабочие командировки в разные места, живем там по несколько месяцев, и ребенок тоже будет "путешествовать" с нами).
По поводу 1 роддома читала массу отзывов, как нормальных, позитивных, так и негативных. Не хочется на своей шкуре испытывать все неудобства, описанные теми, кто рожал там. А уж о деликатности и тактичности нашего врачебного персонала я вообще молчу! Мне нет 30, роды первые, но наши врачихи ведут себя так, будто мне 60 стукнуло, а я беременеть удумала.
Важный вопрос: в каком роддоме врачи шли на встречу и соблюдали пожелания (не стимулировать, например)? Я не хочу рожать в кресле, горизонтально на спине, также хочется понимать, что было сделано все для того чтобы избежать разрезов и тем более, кесарева.

ну обратный путь меня пугает менее всего, у нас достаточно большая машина, в которую не только колыбелька с малышом поместится, тем более, нам ничего не мешает пожить пару месяцев в Киеве. (У нас образ жизни "кочевой", часто ездим в рабочие командировки в разные места, живем там по несколько месяцев, и ребенок тоже будет "путешествовать" с нами).
По поводу 1 роддома читала массу отзывов, как нормальных, позитивных, так и негативных. Не хочется на своей шкуре испытывать все неудобства, описанные теми, кто рожал там. А уж о деликатности и тактичности нашего врачебного персонала я вообще молчу! Мне нет 30, роды первые, но наши врачихи ведут себя так, будто мне 60 стукнуло, а я беременеть удумала.
Важный вопрос: в каком роддоме врачи шли на встречу и соблюдали пожелания (не стимулировать, например)? Я не хочу рожать в кресле, горизонтально на спине, также хочется понимать, что было сделано все для того чтобы избежать разрезов и тем более, кесарева.

Вот я бы еще поняла, если бы такую тему поднимала 20-летняя дурочка, но не взрослая 30-ти летняя тетка.... Все таки это правда, что беременные гормоны пагубно влияют на моск.
Девушка, все то, что вы описали, есть в любом роддоме в Харькове, а бережное отношение врачей тем бережнее, чем больше у вас денежных знаков. Так что, найдте себе нормального врача, и не морочте себе и близким голову. В роддоме сейчас три дня лежат, чай, не умрете.

Все таки это правда, что беременные гормоны пагубно влияют на моск.

:D подумалось о том же

Это зависит не от роддома, а от конкретного врача. А в чем проблема???? Встречаетесь с врачем - рассказываете свои пожелания, слушаете его - не нравится - общайтесь с другим :confused:.

Посмотрите здесь - обзоры роддомов Харькова:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выбираете себе врача и вас не будут стимулировать, рожатете в любой удобной для вас позе.

И где вы этих страшилок начитались?
Если гормоны, то ладно, простить можно. Но то, что вы описали, есть в любом роддоме - и палаты, и санузлы.

Не, ну если вам некуда деть лишние несколько тыщ грн, то да, езжайте в Киев.

Действительно где вы страшилок начитались? Сейчас все роддома цивильные. Так же с врачом можно договориться и высказать свои пожелания. Не знаю как в других роддомах, но в 6м есть день открытых дверей, там и по родзалам водят, и по палатам, и с психологом можно пообщаться. Да и вы, еще пока не знаете ваше желание родить, совпадет ли с возможностью. Одной в воде было по кайфу рожать, другой сидя, а третьей только лежа. То вы уже в самом процессе поймете. Да и разные приспособления для родов уже давно имеются, и боком, и лежа, и сидя, и в воде, и в прыжках рожают, и на шведских стенах висят. Кесарят в самый последний момент, если в родах что то не так пойдет, а так с ножом за вами бегать уж точно не кто не будет. На счет разрезов и разрывов, так тут уже от размеров ребенка и вашего структуры тела зависит.

Дивный вы народ... (это я так, ни к кому конкретно...)
Почитав отзывы о роддомах на этом же форуме, у меня от описываемых условий челюсть отвисала: кто-то писал про общий туалет на этаже, в который войти страшно, кто-то писал об отсутствии горячей воды, некоторые о том, что врачей хлебом не корми - дай прокесарить (так как это дороже), почти все чем-то да недовольны были. Моя подруга договаривалась об отдельной палате, но когда пришло ее время рожать, та палата была несвободна(. У меня есть возможность оплатить роды в Исиде, и мне совершенно не жаль отдать эти деньги за тот уровень, который предлагает эта клиника. И хотела я только убедиться , что там действительно все так радужно. И именно с этой целью была заведена данная тема.

мне стало любопытно - погуглила.
ТС, почитайте отзывы на киевских ресурсах, там больше будет непосредственно по делу.
отзывы, которые попались мне абсолютно сравнимы с отзывами по харьковским роддомам. есть плохие, есть хорошие. по, скажем так, бытовым условиям плохого про Исиду я конечно не прочитала ничего. зато по медперсоналу у меня возникли такие же сомнения как и в случае любого другого роддома. а здоровье и жизнь мамы и ребенка зависят в первую очередь от людей, а не от комнат и интерьера.
мои выводы по беглому прочтению - выбирайте доктора а не роддом в первую очередь. не редко доктора из гос. учреждений работают так же в частных. в Исиде работают такие же люди, как и везде. среди них есть достойные профессионалы, так же как и абсолютные противоположности, безответственные и халатные.

A.L.isa, львиная часть негативных отзывах связана с ЭКО.

Каламутка, я подробно не искала и не читала про Исиду в целом и все их услуги, смотрела только отзывы по родам непосредственно. есть хорошие с благодарностями, есть плохие с нареканиями на профессионализм некоторых их докторов и персонала и последствиями этого непрофессионализма. то есть даже если идти рожать в Исиду, нужно все равно выбирать доктора.

Я, конечно же, выбираю и доктора тоже, собираю статистику по каждому, читаю отзывы, общаюсь с их пациентками.
Я тоже читала отзывы на киевских ресурсах, и их обязательно учту. Собственно, тему на харьковском форуме меня сподвиг завести тот факт, что в киевских темах могут оставлять отзывы заинтересованные: например, маркетологи Исиды, сами сотрудники, их друзья и родственники.
Да и интересно было услышать отзыв именно иногородней роженицы)

В Исиде есть большой плюс - там можно наблюдаться во время беременности. А это значит никаких очередей с бабками в душных коридорах наших жутких поликлиник, никакого хамства и никакого тыканья денег в карманы. Кстати, роды тоже самое. Заплатил сумму в кассу и все, никто тебя не трогает. Условия человеческие! А у нас даже если палата будет относительно нормальная (обычно их ооочень мало и часто они заняты), то вокруг сплошной негатив, начиная от уборных, в которых то воды нет, то кран отваливается, заканчивая персоналом. Не знаю, как кого, меня жутко раздражали всякие тетки, прибегающие то помочь грудь расцедить, то зеленкой что-то там помазать, то просто лекцию какую-то прочесть и требующие за это деньги.
Сама рассматривала вариант родов в Исиде (тоже планировала переехать в Киев на полтора-два последних месяца и ездить раз в месяц туда в ЖК), но так как рожать в сентябре, а сын идет в 1 класс, оставила эту идею.
Очень надеюсь, что когда я созрею на третьего :), у нас появится частный роддом.

Назад
Зверху Знизу