Частный нотариус Поликашин Ю.В.

• Автор теми Автор теми littlestrow
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 46
Частный нотариус Поликашин Ю.В.

Абсолютно бессовестное поведение как по форме, так и по содержанию.

Отказался заверить мою подпись на заявлении, которое я собирался отправить по почте в госорганы, сославшись на то, что у меня донецкая прописка и нет справки переселенца.

Сказать, что я был удивлен, это ничего не сказать. Я - гражданин Украины прошу просто подтвердить, что этот документ подписан мною лично. Все. Мои отношения с государством, это мое дело. Примут этот документ, или нет, не его дело. Я имею право написать заявление, а чиновник уже пусть решает, что с мним делать.

Поведение же у него было, словно это я лично расстрелял Небесную Сотню, убил из "Градов" всех украинских солдат, обрюхатил его дочку и не дал денег на аборт... :(

Эти паузы по полторы минуты между ответами, не желание смотреть в глаза добавили к негативу от хамской сущности его поступка еще отрицательных эмоций от его поведения.

11H83FZg.jpg

имеет полное право на отказ

Нет не имеет.

Отказ в совершении нотариального действия
не сильно разбираюсь в тонкостях права, но приравнены ли частные нотариусы к государственным? Если да- то по вашей ссылке видно, что можно было требовать письменное обьяснение причины отказа. Там же написано, что "непредставление сведений и документов, необходимых для совершения нотариального действия;"- он, в свою очередь, сослался на этот пункт

А может ему совесть не позволяла ваше заявление заверить?

Останнє редагування:
имеет полное право на отказ
....
не сильно разбираюсь в тонкостях права
Вам не кажется не совсем корректным делать первое заявление, при условии второго?

Там же написано, что "непредставление сведений и документов, необходимых для совершения нотариального действия;"- он, в свою очередь, сослался на этот пункт
Справка переселенца не является "обязательным" документом для заверения подписи.
Я - гражданин Украины, обладающий всеми правами, без всяких справок.

А может ему совесть не позволяла ваше заявление заверить?

Заявление о закрытии ЧП, которое я собирался в Краматорск отправить (там сейчас регистратор, уполномоченный выполнять функции донецкого)? :eek:

****утся!! да найди ты другого нотариуса.
А вообще если нотариусу кажется что ты сумашедший(не про тебя) ну неадекватный(не про тебя) имеет ли он право отказать в каких ли бо нотариальных действиях?

Данного нотариуса в своё время мне рекомендовал один из форумчан, хорошо известных на хф, в разделе недвиги, который помог достаточно многим.. Услугами этого нотариуса пользоваться не пришлось, но если возникнет такая необходимость я обращусь именно к нему.

P.S. И домик у него прикольный, розовый :D

Вот и Украина превратилась в банановую республику.

****утся!! да найди ты другого нотариуса.
А вообще если нотариусу кажется что ты сумашедший(не про тебя) ну неадекватный(не про тебя) имеет ли он право отказать в каких ли бо нотариальных действиях?
Да имеет.
(Я там ссылочку давал про отказ, по ней перечислены допустимые причины.)

Данного нотариуса в своё время мне рекомендовал один из форумчан, хорошо известных на хф, в разделе недвиги, который помог достаточно многим.. Услугами этого нотариуса пользоваться не пришлось, но если возникнет такая необходимость я обращусь именно к нему.
P.S. И домик у него прикольный, розовый :D

Любой человек, когда-то совершал добрые поступки. Один вот вегетарианец рисовал неплохие акварели, пока него не отказались принять в Венскую художественную академию... ))

А если серьезно, хороший (в данном случае) нотариус всегда поступает согласно закона и ведет себя с людьми корректно, а не от случая к случаю, если тебе повезет ему понравится. Это самоуправство - выбирать только удобных клиентов.

Я сегодня заверил у другого этот документ, никто не требовал никаких справок. Что доказывает: вышеупомянутый господин поступил некорректно. Выдумав свои какие-то надуманные правила. Я потратил время, ожидая его, выстояв очередь, получив хамское поведение в результате.

Не может продавец отказать покупателю, просто потому, что ему не хочется, не может парикмахер отказаться стричь от того, что ему нравится другой тип людей, не может нотариус отказать из-за того, что ты родился не в том городе.

Вот об этом я и говорю.

Останнє редагування:
насколько я его знаю - очень адекватный нотариус...вопросов не возникало

Не может продавец отказать покупателю, просто потому, что ему не хочется, не может парикмахер отказаться стричь от того, что ему нравится другой тип людей, не может нотариус отказать из-за того, что ты родился не в том городе.

Может, если готов потерять деньги. Очевидно, нотариусу было влом напрягаться из-за столь незначительной операции, как заверение подписи. Поэтому он предпочел потратить это время на более прибыльного клиента или просто поковыряться в носу. Его право.

Нормальный адекватный нотариус. Цены как у всех

хм, пересекался с Юрием лет 15 назад,зарекомендовал себя как весьма порядочный и адекватный человек

Отказался заверить мою подпись на заявлении, которое я собирался отправить по почте в госорганы, сославшись на то, что у меня донецкая прописка и нет справки переселенца.

Сказать, что я был удивлен, это ничего не сказать. Я - гражданин Украины прошу просто подтвердить, что этот документ подписан мною лично. Все. Мои отношения с государством, это мое дело. Примут этот документ, или нет, не его дело. Я имею право написать заявление, а чиновник уже пусть решает, что с мним делать.

Поведение же у него было, словно это я лично расстрелял Небесную Сотню, убил из "Градов" всех украинских солдат, обрюхатил его дочку и не дал денег на аборт... :(

Эти паузы по полторы минуты между ответами, не желание смотреть в глаза добавили к негативу от хамской сущности его поступка еще отрицательных эмоций от его поведения.

11H83FZg.jpg

Не надо ля-ля!
Поликашин очень грамотный нотариус! И если он что-то отказался заверять, значит доверия к этому документу(Вашему паспорту/заявлению) у него нет! Поликашин из тех нотариусов, который докопается до всего, в чем он сомневается...
Так что ТС, не звизди ради бога! :D:D:D:D:D:D

11H83FZg.jpg

Правильно Поликашин поступил... Где справка переселенца, ******? :відстій:
А заверять при отсутствии справки - это уже чисто на его усмотрение...
Специально Юре Поликашину звонил и уточнял этот вопрос.. Читайте нормативные документы о переселенцах с донецкой пропиской.
И обращайтесь к любому другому нотариусу, которым "*****" на детали.
Поликашин всегда был и будет строг к такого рода ситуациям

Назад
Зверху Знизу