4000 грн на місяць

Частный дом.

• Автор теми Автор теми Лидуха
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 69
Частный дом.

Здравствуйте. Нужна консультация специалиста. Есть частный дом в черте города, его приобрёл мой отец. Дом находится в аварийном состоянии, без коммуникаций. По жилищному кодексу знаю, что должны дом признать аварийным. И меня интересует вопрос стоит ли мне ввязываться во все это?? ещё за этим же кодексом я знаю что могу стать в квартирную очередь, а так как работаю учителем имею право на право внеочереди. Знаю что в нашей стране все сложно и невозможно, но специалисты подскажите стоит ли ввязываться????? извините за сумбур, если есть вопросы отвечу, благодарю заранее за вашу помощь !

Есть частный дом в черте города, его приобрёл мой отец. Дом находится в аварийном состоянии, без коммуникаций. По жилищному кодексу знаю, что должны дом признать аварийным. И меня интересует вопрос стоит ли мне ввязываться во все это??
Какая конечная цель?

А при чем дом Вашего отца к Вашей очереди на квартиру?
Если у Вас нет жилья в собственности, а там, где прописаны, на Вас приходится площадь меньше норм, то становитесь в очередь. Только вот квартир лишних нет и не стоят для этих целей.
А дом - пусть признают, но это дом отца, во что Вы собрались ввязываться? И что стоИт за вопросом "стОит - не стОит"? - постановка на очередь бесплатная.

п.с. Кстати, у тех, кто вне очереди, тоже есть своя очередь - таких имеющих право достаточно немало.

попробовать получить или соц.жильё или квартиру. ну если я правильно поняла жилишьный кодекс.

я там прописана, но ещё не вступила в права наследства. я понимаю что везде очереди, нет жилья и все прочее.

постройтесь сами....что мешает в аварийном жить и рядом на участке потихоньку строиться?

sveto, я задала интересующий меня вопрос. Другого совета я не спрашивала. Спасибо

Социализм давно уже кончился, никто нахаляву квартиры не будет раздавать. В Харькове уже очередь из тех кто без очереди.

я понимаю что везде очереди, нет жилья и все прочее.

Так в чем тогда вопрос "стоит ли ввязываться" ? Я не понимаю, что еще мы можем ответить на этот вопрос, кроме как пояснить ситуацию в стране, которую Вы и так знаете.

Так в чем тогда вопрос "стоит ли ввязываться" ? Я не понимаю, что еще мы можем ответить на этот вопрос, кроме как пояснить ситуацию в стране, которую Вы и так знаете.

Ситуация на букву Х....во.

Да за какие шиши учительнице строится?) В нашем то государстве...

Тогда продать дом и купить что то взамен....купит тот у кого есть шиши строиться.

Социализм давно уже кончился, никто нахаляву квартиры не будет раздавать. В Харькове уже очередь из тех кто без очереди.

вот вот....надейся сам на себя...и никак иначе.

кто мешает сменить профессию?
Конкретнее можно? На какую профессию можно поменять учительскую, где бы платили раз в десять больше? Может к Вам учеником?
да и сколько преподы взяток берут, да во всякие "фонды" собирают мы тоже в курсе
А это просто хамство.

Если у Вас нет жилья в собственности, а там, где прописаны, на Вас приходится площадь меньше норм, то становитесь в очередь. Только вот квартир лишних нет и не стоят для этих целей.

Квартир есть очень много пустых,их просто выдают тем кому надо.

там наверное такая халупа, что в замен только гостинку купить можно

В любом случае это живые деньги и нормальное жилье взамен халупы....ждать что тебе мана небесная упадет бессмысленно....халявы не будет.;)

Назад
Зверху Знизу