Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Частный ЖЕК и персональные данные

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 161
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Частный ЖЕК и персональные данные

Частный ЖЕК подавал заявления о выдаче судебных приказов, они отменены. Подал иск в суд о взыскании задолженности по оплате.
1) Договора с ответчиком (мною) у ЖЕКА нет.
2) Наоборот есть договор с другой организацией, который не отменен, не рассторгнут и действует.
3) Я не прописан в квартире, за которую требует "квартплату" ЖЭК.
4) ЖЭК направил в суд документы копию моего паспорта, кода, инвестиционного договора, акта приема-передачи квартиры. Этих документов я ЖЭКУ не давал.
5) На данный момент представители ЖЭКа бегают по соседям и составляют акт, что я проживаю в квартире.

В связи с этим вопрос:
1) Имеет ли право ЖЭК составлять такие акты, рассказывая соседям мои личные данные???
2) Является ли такой акт доказательством моего места жительства?

С уважением.

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Честно говоря, ожидал вопроса о том, как защититься от такого иска.
Ну, да ладно.
1) Имеет ли право ЖЭК составлять такие акты, рассказывая соседям мои личные данные???
Независимо от ответа, встречный вопрос: как Вы собираетесь доказать, что ЖЭК это делает? И с другой стороны, как еще Вас идентифицировать? Фоторобот? Чел высокого роста, с мускулами Шфарца и лысиной нестрелятеля?:)
2) Является ли такой акт доказательством моего места жительства?
Вопрос некорректный. Они являются доказательством Вашего проживания/непроживания.

Честно говоря, ожидал вопроса о том, как защититься от такого иска.
Ну, да ладно.

Независимо от ответа, встречный вопрос: как Вы собираетесь доказать, что ЖЭК это делает? И с другой стороны, как еще Вас идентифицировать? Фоторобот? Чел высокого роста, с мускулами Шфарца и лысиной нестрелятеля?:)

Вопрос некорректный. Они являются доказательством Вашего проживания/непроживания.

Бред. Правильно человек спрашивает. Для определенных правоотношений есть определенные доказательства. Например, будет ли доказательством права пользования автомобилем акт Жека?

Вот если кто-то вынюхает, где Вы чаще всего бываете, и станет бегать по соседям, составляя акты? Будет все законно?

Тема, по-видимому, умерла, но - для смеха:

Доказательствами являются любые данные. Оценку допустимости, соотносимости и объективности определяет суд.

Уважаемый Женя-83, Вы путаете доказательства предоставленные суду с доказательствами признанными судом.

Есть обстоятельства, которые доказываются только таким образом, который указан в законе. Иной образ судом не принимается во внимание. А все остальное доказывается любым способом.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу