- 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Частный ЖЕК и персональные данные
Частный ЖЕК подавал заявления о выдаче судебных приказов, они отменены. Подал иск в суд о взыскании задолженности по оплате.
1) Договора с ответчиком (мною) у ЖЕКА нет.
2) Наоборот есть договор с другой организацией, который не отменен, не рассторгнут и действует.
3) Я не прописан в квартире, за которую требует "квартплату" ЖЭК.
4) ЖЭК направил в суд документы копию моего паспорта, кода, инвестиционного договора, акта приема-передачи квартиры. Этих документов я ЖЭКУ не давал.
5) На данный момент представители ЖЭКа бегают по соседям и составляют акт, что я проживаю в квартире.
В связи с этим вопрос:
1) Имеет ли право ЖЭК составлять такие акты, рассказывая соседям мои личные данные???
2) Является ли такой акт доказательством моего места жительства?
С уважением.
Частный ЖЕК подавал заявления о выдаче судебных приказов, они отменены. Подал иск в суд о взыскании задолженности по оплате.
1) Договора с ответчиком (мною) у ЖЕКА нет.
2) Наоборот есть договор с другой организацией, который не отменен, не рассторгнут и действует.
3) Я не прописан в квартире, за которую требует "квартплату" ЖЭК.
4) ЖЭК направил в суд документы копию моего паспорта, кода, инвестиционного договора, акта приема-передачи квартиры. Этих документов я ЖЭКУ не давал.
5) На данный момент представители ЖЭКа бегают по соседям и составляют акт, что я проживаю в квартире.
В связи с этим вопрос:
1) Имеет ли право ЖЭК составлять такие акты, рассказывая соседям мои личные данные???
2) Является ли такой акт доказательством моего места жительства?
С уважением.