А что сейчас с Декартом? В 2013 году про них прямо полоса черных отзывов, а в 2014-2015 вроде как выправилось, негатива стало меньше и рекламируются они сейчас довольно агрессивно. У кого есть отзывы из первых рук? Только интересует актуальная информация, а не "мой ребенок ходил туда в 2009"
Ну не знаю как на счет полосы, но там один достаточно резкий отзыв от мамочки из нашей группы по поводу воспитательницы.
Да воспитательница не супер, как-то дети к ней не тянулись, но это компенсировалось второй воспитательницей, она очень душевная, детки ее любят.
Но чтоб вы понимали, та вопитательница, о которой негативные отзывы, она не монстр, ничего плохо по отношению к детям я не замечала. Из садика она ушла больше года назад.
Мы ходим с 13го года. Всё нравится. Ребенок с удовольствием идет в сад. его всегда встречают, воспитатели обнимают, радуются приходу детей. В общем всё так миленько и душевненько )))
Они устраивают много разных праздников и активностей, этим летом начали ставить надувные бассейны на улице, детки купаются.
Питание хорошее, если ребенку чего-то нельзя (а мы как раз такие), то делают замену.
Ремонт в группах хороший, автономное отопление.
Полностью огороженная территория в достаточно тихом районе.
Из минусов:
Разбитая дорога к саду
Освещение территории плохое (критично в осенне-зимний период)
Работает до 6, до пол 7го деж. группа (для кого-то может и не минус). Были попытки сделать продленку до 7-8, но достаточно желающих не было.
Не все площадки новые. Есть старые площакди, но ухоженные, детям нравится.
Цена.