Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Частные роддома в Харькове.

• Автор теми Автор теми nechipor
  • Дата створення Дата створення

nechipor

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Частные роддома в Харькове.

подскажите есть ли частные роддома в Харькове и есть ли какие-н контакты. спасибо!

подскажите есть ли частные роддома в Харькове и есть ли какие-н контакты. спасибо!

в украине всего один частный роддом это ИСИДА в киеве
стоимость родов около 5000 уе
сайт ищите - есть

Лично я не пойму,зачем нужны частные роддома. Сейчас,если есть деньги,то тебе и в государственном и двухкомнатную палату-люкс организуют,и любого специалиста спецтранспортом доставят. Мне кажется что так даже надежнее чем просто у частника,да и дешевле тоже.

Вопрос к ВАЛЕЧКЕ, и вообще может кто сталкивался. Если женщина рожает в государстве, не являясь его гражданкой. Какие справки-бумажки надо предоставлять? Какое свид-во о роджении получает ребнок?
В моей ситуации может получиться так, что приеду рожать на Украину. Сама с недавних пор гражданка РФ, муж тоже РФ. Свидетельство выдадут на украинского образца?? Или как?

Вы знаете, в каждом государстве свои заморочки на эту тему, свои бумажки и документы, я знаю только за Испанию, во Франции ребёнок гражданство не получит точно..
По вашему случаю я не знаю..Бывает обычно что там где ребёнок рождается там дают и гражданство..может кто точнее знает..

Назад
Зверху Знизу