Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Частные дома в ближнем пригороде - есть ли спрос ?

• Автор теми Автор теми _Base
  • Дата створення Дата створення
Дом за городом это очко. Забудь. Вышел а вокруг ***** ни дороги ни магазина ни коммуникаций нормальных. Скорая не приедет. Выцти погулять некуда. Маленькие дети просто в ахуе. Без машины просто трэш. И тд

Ха-ха
Большинство толковых живут за городом,чтобы уйти от суеты и шума города!
А доехать с ближнего пригорода в центральную часть быстрее чем с Салтовки( проверено многократно)
Это Точно!

Ха-ха
Большинство толковых живут за городом,чтобы уйти от суеты и шума города!
А доехать с ближнего пригорода в центральную часть быстрее чем с Салтовки( проверено многократно)
Это Точно!

Это ты что ли толковый? Это каким *****ом надо быть,чтобы купить неликвид,быстренько подрисовать документы,"заборчик" поставить и продавать его с марта месяца на OLX,а здесь рассказывать,что все улетает.

Дом за городом это очко. Забудь. Вышел а вокруг ***** ни дороги ни магазина ни коммуникаций нормальных. Скорая не приедет. Выцти погулять некуда. Маленькие дети просто в ахуе. Без машины просто трэш. И тд

и еще там темно. Едешь в 9 вечера с работы, в Харькове везде фонари, даже на самой забыченной улочке в унылом частном секторе может асфальта не быть, дороги может не быть, но фонари там будут. В Харькове, но не в пригороде. Едешь по широкой красивой белгородке, проезжаешь знаки "Харьков", идёт 6-полосное шоссе в кромешной темноте - там хоть глаз выколи! Зачем они там живут??

Это ты что ли толковый? Это каким *****ом надо быть,чтобы купить неликвид,быстренько подрисовать документы,"заборчик" поставить и продавать его с марта месяца на OLX,а здесь рассказывать,что все улетает.

вы очень жестокий человек, хотя и справедливый :іржач::іржач::іржач:

Да ну? А квартира в городе это не очко? Грязь, пыль, шум, жара, выхлопные газы, бомжи, трамваи, унылые пейзажи, унылые соседи, унылая говенная архитектура. Зато да - вся говенная инфраструктура для говенной жизни. Голимое метро и маршрутки, ларьки, сраные садики и школы, нескорые скорые чтоб увезти в такую же бесполезную больницу. Класс. Каменные джунгли чтоб вджобывать с утра до вечера на тупой работе, а на выходных сходить в один их двух парков (город же!!!!), но скорее всего все ограничится пивасом перед стареньким телевизором.

Да ну? А квартира в городе это не очко? Грязь, пыль, шум, жара, выхлопные газы, бомжи, трамваи, унылые пейзажи, унылые соседи, унылая говенная архитектура. Зато да - вся говенная инфраструктура для говенной жизни. Голимое метро и маршрутки, ларьки, сраные садики и школы, нескорые скорые чтоб увезти в такую же бесполезную больницу. Класс. Каменные джунгли чтоб вджобывать с утра до вечера на тупой работе, а на выходных сходить в один их двух парков (город же!!!!), но скорее всего все ограничится пивасом перед стареньким телевизором.

Какая красота,я вот два дня могу в тишине побыть,потом начинает тянуть в город.Выглядываешь в окно,а там никого нет,а разборки бухариков под окнами это хоть какое то развлечение за городом.

Тема вообще не про это. Зачем быть самым умным и набрасывать ****о на вентилятор?

...Каменные джунгли чтоб вджобывать с утра до вечера на тупой работе, а на выходных сходить в один их двух парков (город же!!!!), но скорее всего все ограничится пивасом перед стареньким телевизором.
В биллетристике себя не пробовали? У Вас, похоже, талант. Будете писать про джобнутую джизнь в каменных джунглях, от восторДЖенных читателей отбоя не будет.

так можно любое место обосрать...лично село/посёлок - определённо не моё. скучно, грязь как дождь или снег...бухарики одни проходят, а кто ещё в селе живёт за редким исключением? бухарики да *****.

Так про обосрать это не ко мне, а к товарищу, который первый начал.
Я всегда стараюсь быть объективными и тут не вытерпел.

В биллетристике себя не пробовали? У Вас, похоже, талант. Будете писать про джобнутую джизнь в каменных джунглях, от восторДЖенных читателей отбоя не будет.

Спасибо, но я ж не в курсе городской жизни особо. Я могу про загородную рассказать.

так можно любое место обосрать...лично село/посёлок - определённо не моё. скучно, грязь как дождь или снег...бухарики одни проходят, а кто ещё в селе живёт за редким исключением? бухарики да *****.

я живу в селе, из класса моего сына, половина в выши поступила, среднее ЗНО было около169 баллов. А так - да, вечером народ здесь ни куда не лазит, рано спать ложатся, но зато в 5 утра движняк аж бегом. Но природа, природа супер: и чистейшая река, и лес, и поля, и холмы с рощами и заброшенные сады, и типа степи нераспаханой есть, не устанешь лазить в красоте. В родной Харьков приезжаю, караул, тьма людей-машин, суета и тотальная спешка вечно озабоченных людей, за вонь и смрад и вспоминать не хочется, только что парки чистые.

В городе все бегут!
Перекус в Кулиничах,дрековый общественный транспорт,закладки ищат на детской площадке,напротив клубец Галактика,Аризона(и т.д)вот где пьяный движ реальный,в Турции дешевле отдохнуть,чем на Экран,а так город=Хорошо

Живу в Харькове до окружной, считаю оптимальный варик. 7-10 мин школа, 5-7 мин маркет, 2 км выезд на окружную без пробок. Свет, асфальт, харьковская прописка.
Нефатает леса вроде как. С другой стороны как горит сосна так ну его ***. Дуб как в лесопарке тоже проблемный, листва, клещи, постоянная сырость.
В город не езжу, встречи по работе переношу или куданить в район каравана или у зака на объекте.
Если надо уж очень в город, еду до метро, бросаю авто и дальше метро.

За окружной уже сейчас проблема час пик въезд выезд. На тех же Циркунах владельцы элитной недвижимости стоят по полчаса в пробке, а дальше будет хуже.
Мне только одно не понятно, если ты крутой владелец недвиги нахрена ты прешься как все в офис на 8 утра?

Чтоб вернуть тему в ее первоначальное русло, вопрос. Если ли спрос на дома в коттеджных городках в пригороде? Насколько активно их покупают?

По моим наблюдениям более успешны частные прорабы. Строят в один этаж около 100м2
Часто пилят 15 соток напополам и строят два дома. Все стандартно- газоблок, металлочерепица, плиточка. Ценовая категория тех что купили раньше была 45-50 куе, сейчас подороже продают вроде.
Себестоимость такого дома около 35.
Коттедж городки типа удачино там цена была 60+
Но в удачино правильно оформлена земля - как улица.
Графський вообще дачи по документам продает по 120. Надо быть слабоумным что б купить огород за такие деньги.
Основной плюс коттеджного городка это инфраструктура типа того же асфальта. Но его делают один раз с сомнительным качеством и потом никто не будет ремонтировать.
Спрос конечно есть, иначе бы не строили.

Мне только одно не понятно, если ты крутой владелец недвиги нахрена ты прешься как все в офис на 8 утра?

А что дома делать,жена пилит,дети денег просят.А в офисе лафа,вот секретарша тебе ***** сделает,вот ******* Иванов расскажет как ты молодо выглядишь,а Петров скажет что ты похудел,можно будет с партнерами коньячку бахнуть.Вообщем все только в офисах и живут нормальной жизнью.

Назад
Зверху Знизу