Допомагаємо ЗСУ!

Частные детские сады. вопрос

🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 34
  • 🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Частные детские сады. вопрос

Здравствуйте, скоро переезжаю жить в Харьков. Читаю отзывы о гос. д/с волосы встают дыбом. Интересует сущевствуют ли в городе частные детские сады на полный день с 7:00 и до 19:00 + рацион (как полагается). Больше всего интересуют районы: Алексеевка ( от начала и до прт.Победы) и Салтовка (м.Студенческая и Героев Труда)
Уважаемые друзья, кто имел опыт или просто знает - дайте контактики или просто расскажите, куда можно сдать ребятёнка, ибо в гос.садик я так понимаю нам никак из-за "отсутствия мест", да и отношение к детям не впечатлило (судя по отзывам родителей)
Благодарю за помощь!

ЗЫ: если кто напишет примерную стоимость - буду благодарен :клас:

• 🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На Павловом Поле (р-н кинотеатра Довженко) есть детский сад "Декарт", частный. По-моему, он чуть ли не единственный частный садик, имеющий лицензию и авторские программы. По ценам ничего не скажу, это погуглите сами.
А на Алексеевке не самая большая проблема с детскими садами, мне нравится там 450 и 416.

Салтовка (ул.Познанская 2)
Детский центр "Мармеландия"
группа полного дня
*до 10 чел. в группе
*5 разовое питание
*отдельное меню для аллергиков
*график работы с 8.00 до 19.00
*дежурная группа до 21.00
*закаливание
*развивающие занятия
*английский язык 3 раза в неделю
*индивидуальный подход к каждому ребенку.

Стоимость - 2000 грн/мес. БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВЗНОСОВ!

ЗАПИСЬ ПО ТЕЛ. 0500830411, 756-01-01

Это ж с какого святого места вы едете:) В Харькове чудные садики:D. Меньше верьте отзывам. Как правило они преувеличены. Извините, что не по теме.

мы едем из россии, здесь ситуация по сабжу совсем иная

А на Алексеевке не самая большая проблема с детскими садами, мне нравится там 450 и 416.

А что вам нравится в 450м как профессионалу, может, в сравнении с другими садиками. Мы его закончили в были очень довольны, но интересно ваше мнение как спеца.

Была в этом саду на всяческих семинарах и открытых занятиях. Понравилось отношение к работе, отношения в коллективе, и работа воспитателей.

Была в этом саду на всяческих семинарах и открытых занятиях. Понравилось отношение к работе, отношения в коллективе, и работа воспитателей.

Наверное, Ирину Фанисовну, физручку, видели? Очень приятная и увлеченная женщина, и музработники прекрасные, и зава, и воспитатели, и и и... Короче, через год пойдет туда второй сыночек...:)

На Павловом Поле (р-н кинотеатра Довженко) есть детский сад "Декарт", частный. По-моему, он чуть ли не единственный частный садик, имеющий лицензию и авторские программы. По ценам ничего не скажу, это погуглите сами.

По ценам Декарт - дико дорогущий (пару лет назад стоил 3600 или около того), еще плюс доп. сборы с родителей абсолютно на все. У сотрудника туда ходил ребенок - для них единственный плюс, то что он был прямо под окнами, а забирать ребенка могла только престарелая бабушка, от общего впечатления, да еще и за такие деньги, в восторге они не были.

Это ж с какого святого места вы едете:) В Харькове чудные садики:D. Меньше верьте отзывам. Как правило они преувеличены. Извините, что не по теме.

Присоеденяюсь полностью!!! А минусы, при желании, найти можно везде)))

Есть много хороших гос. дет.садов. Вообще все зависит от руководства сада, от воспитателя группы.

Интересует сущевствуют ли в городе частные детские сады на полный день с 7:00 и до 19:00 + рацион (как полагается). Больше всего интересуют районы: Алексеевка ( от начала и до прт.Победы) и Салтовка (м.Студенческая и Героев Труда)

Не уверен что до 19. Позвоните
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем спасибо за ответы! Уже устроились.

а куда устроились,если не секрет?))мы вот тоже выбираем сад.делитесь)

Здравствуйте, скоро переезжаю жить в Харьков. Читаю отзывы о гос. д/с волосы встают дыбом. Интересует сущевствуют ли в городе частные детские сады на полный день с 7:00 и до 19:00 + рацион (как полагается). Больше всего интересуют районы: Алексеевка ( от начала и до прт.Победы) и Салтовка (м.Студенческая и Героев Труда)
Уважаемые друзья, кто имел опыт или просто знает - дайте контактики или просто расскажите, куда можно сдать ребятёнка, ибо в гос.садик я так понимаю нам никак из-за "отсутствия мест", да и отношение к детям не впечатлило (судя по отзывам родителей)
Благодарю за помощь!

ЗЫ: если кто напишет примерную стоимость - буду благодарен :клас:
я как мама вам скажу.мы ходим в гос садик и ничего.нам нравиться. есть танцы.занятия анг.хотя мы только ходим в младшую групу.а в часном замахаетесь платить.

Сад стал явно ухудшатся, особенно сотрудники, начиная от уборщицы (не знаю, как ее зовут) и, заканчивая заведующей - Одегова Надежда Александровна.
К примеру уборщица не когда не здоровается… и более того может запросто сказать «закрывайте быстрей двери» (может еще и не открывать дверь вообще) и «что вы топчите здесь» (наверное нужно за нее сделать работу – помыть пол).
Одегова (заведующая) тупо покрывает своих сотрудников, жалобы от родителей ей в серьез не воспринимаются – так для «галочки» выслушает и на этом все, потому как некоторые воспитатели как были не компетентными и «быковатыми» так и остались
Я считаю, что в детском саду профессионализм воспитателей самое главное, и, идя в Декарт, я как раз на это надеялась, но, увы, тщетно.
Хотела написать отзыв на их сайте, и оказалось, что на сайте Декарта не принимаются негативные отзывы, зато явно сотрудниками или админом сайта написаны лестные отзывы типа «Сайт хороший, а садик еще ЛУЧШЕ!», «Очень красивый сайт! молодцы! Креативно и необычно:)», «Случайно попал на этот сайт! Очень хороший, дизайн веселый!»
Это же, каким безвкусием нужно обладать, что бы мог, понравится такой сайт?

Если ещ

Хочу поднять тему и спросить, кто что знает про частный сад Мир открытий "Монтессори", что на Гвардейцев Широнинцев? Присматриваюсь к нему, хотелось бы отзывы услышать

Назад
Зверху Знизу