Если бы я не поставила под сомнение частная школа НУА или государственная, вряд ли бы я получила грамотный ответ, который был для меня важен. Если Вы заметили, то о школе больше слухов, нежели информации, даже учась в школе не всегда бываешь в курсе всех юридических тонкостей. Оплата школы достаточно велика и хочется получить хоть какую-то информацию о следующих годах обучения. О младшей школе, я считаю информации достаточно, а вот о средней - почти никакой, про высшую тоже мало. Так, что не судите строго, я собираю любую информацию о своей школе и так же охотно делюсь тем, что знаю. Если не тяжело, поделитесь информацией о выпускниках школы более подробно, какой у них уровень знаний, насколько они его оценивают сами. Были ли сложности с поступлением, с устройством на работу, насколько хорошо владеют ин. языками. P.S. А, что дети учителей не учатся, может всё таки - оплата высокая, обычно если мама-учитель, стараются малышей по-ближе держать, а школу ругают из банальной зависти? Но это только моё предположение, знаете, люди же разные бывают. ( В нашем классе учился сын учительницы, пока по оплате всё нормально было, потом в обычную школу перевели, говорят знаний на 2 года хватило, что бы на отлично учиться...)