Статус:
Повідом.: 1086
Повідом.: 1086
- 🟡 23:32 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Скажите сколько деток в классе ( я про
очаг) и правда ли то, что помещения в плохом состоянии, насколько обязательна продленка в начальных классах. Я своего ребенка готовлю в след.году в школу, вот и пытаюсь определиться будет это частная или обычная школа. Если выбирать частные , то это Очаг и Олимп( близость к дому).
у нас изначально было 15, сейчас по-моему 19 - приходят из других школ. Продленка не обязательна Помещения. Ну в общем, если мягко сказать - не евроремонт, но практически во всех классах родители уже поменяли окна на металопластик. Скажем так, санитарные нормы не нарушаются, а детям как бы вообще все равно. Учитывая, что средства на ремонт помещений в стоимость обучения практически не закладываются (самая дешевая частная школа), так в общем и ничего.
Относительно ОЧАГ и ОЛИМП... я выбор сделала в сторону первого, уровень знаний здесь выше и атмосфера получше. правда и напрягов побольше.
Совет - съездите в ОЧАГ, пообщайтесь с учителем, который будет набирать детей и сами посмотрите.