4000 грн на місяць

Час ночи.

• Автор теми Автор теми crisis
  • Дата створення Дата створення
Может, Бубновский/лечебная гимнастика ?
Пробовала. :(
Очень больно, сцуко.
Сейчас нельзя - отёк, грыжа около 3 мм.
Сойдёт воспаление - шото буду думать, но пока так как есть. Ну, недели через полторы-две воспаление утихнет, я думаю, а пока вот на форуме сижу.
Не ссорьтесь, ребята.
Не люблю, когда сорятся симпатичные люди.

:)
Пью вино, читаю форумы. Сейчас ХФ отключится - лягу спать.
Главное, не попасть в Квасы на реабилитацию позвоночника или к доктору Пальчику из Хмельницкого :D

Пробовала. :(
Очень больно, сцуко.
Сейчас нельзя - отёк, грыжа около 3 мм.
Сойдёт воспаление - шото буду думать, но пока так как есть. Ну, недели через полторы-две воспаление утихнет, я думаю, а пока вот на форуме сижу.
Не ссорьтесь, ребята.
Не люблю, когда сорятся симпатичные люди.
Кстати, вспомнил - Квасы (добираться, конечно - тижело) , но ... там очень много процедур (за деньги,конешно :( ), помогает :клас:

Слышь, ты, не дэбчик. Ходил бы ты на. С человеком, который говорит, у меня особые.
А ты, доморощенный догтор Зло, не встревал бы туда, куда тебя не встрявляют. Ундерсдэнд? Со своим догтором Бубновскем, и лечекбно1й гамнастегой,пшел бы ты.......

Слышь, ты, не дэбчик. Ходил бы ты на. С человеком, который говорит, у меня особые.
А ты, доморощенный догтор Зло, не встревал бы туда, куда тебя не встрявляют. Ундерсдэнд? Со своим догтором Бубновскем, и лечекбно1й гамнастегой,пшел бы ты.......
А у меня без особых. Что касается позвоночника - тут тебе никакой форум не поможет и все остальные нахи. Сказал - в Квасы, значит, в Квасы ! (там, правда, за деньги, но люди - просто добрые, не то шо ты ....не буду выражаться .)

У меня спина болит, сука. Таблетки не берут уже...поспишь тут.

О - коллега :)
Я 30 декабря понатаскался системников. Они у меня тяжелые, заразы.
31-1-2-3 прошло c болью в спине. Сидеть лежать могу, ходить особо нет.
Надеюсь, до послезавтра пройдет, на работу надо бы.

Дома есть гидрокодон, когда-то прописывал дантист. Не пью, а то буду как доктор Хаус - это как раз викодин из сериала :D

Закрывайте тему - утро уже!

У кого как :)
Всем спокойной ночи! :)

Назад
Зверху Знизу