4000 грн на місяць

Час ночи.

• Автор теми Автор теми crisis
  • Дата створення Дата створення
Я спрашивала в аптеках. Нетути.
Да не в апеках!!!!!! Я ж е говорил!!!!! Только по знакомствсу, через правильныъх людей, из лабораторий Института Бурденко! Это_ разработка ВС РФ. Для раненых в позвоночник. В 205 году стоила 300 уе курс. Сейчас не знаю. Но узнаю, и постараюсь для Вас добыть. Лилит, то есть Тори! Верьте, это самое главное!

у... эту всю печаль не наблюдал... Радч-ко в Швейцарию или еще куда все время летает на операции.... так шта... Понятно, что "крохоборы"... но...а кто не хотит денег ? или, другими словами, а почему врачи не должны хотеть денег ? им квартиры, автивкы и продукты в супермаркетах достаются иначе, чем барiгам ?
Ну ты пиздетс. Так значица, вся карьера, все наработки, весь опыт, знания, имидж- пизде под фост, поедем в шВЕЙЦАРИЮ, ГДЕ ТАКИх е- пруд пруди. Вот этот- на " В" его фамилия, он щас главный в ситенко, он был когда-то подающий надежды хирург. Счас- вшивый адмсинистратор- взяточник. О! Вырва его фамилие. А шо он не едет? Да патамушо воровать может стоко, скоко не олучит НИКОГДА в швейцарии.

Сейчас не самые лучшие времена, я с лета работаю эпизодически - больше лежу.
Я ведь тоже юрысд. Тока( с Вашего позволения) немного с большим опытом. Если получицца вытянуть сч сестры( из первоисточника) Карипазим- пришлю. Мы, юрызды, должны помогать фьюг фьюгу. Каг-то таг.

и выяснится, что это смесь банальных противовосполителных перпаратов с хондропротектором и еще какой то хренью=)))
Лифси, ну ты Дохтур. В полном смысле. На конкурентов працюэш?

Ау, Тори, ты меня услышала? Заказывать Карипазим? Денег не надо, я хочу, шоб ты стала здоровенькой. Если ес, пиши в ЛС

Останнє редагування:
Не ну мля. А это не признак класса, если хирург летает куда-то на операцию ?
Хотя ясно, што хирург это не "превентивный" лекарь и не поможет таблетками и гимнастикой... это - сами.

Пью вино, читаю твиттер. Ляпота

Тори, а что советуют врачи?

156353_900.webp

понятно..
пусть пока хоть так - для душевного обегчения..

]
Да тут еще люди не понимают, что такое действительно "врачи", и я их понимаю... но протрузия -- это как по факту раздетая нога = ну нет уже ботинка, и поэтому не сможет нога ходить по камням... Бубновский помог кому ?

Нет, вот вы суки. Человек страдает физически, а вам гыгы.

Я сказал - все там будем.

Н-да... А ведь какие мастера великолепные! Мне лет ...дцать назад Сименач колено ремонтировал - до сих пор, как новое. Иногда на погоду побаливает.

Газпадин! Вы- Мерзавец!!!!! Я вызываю вас на дуэль, во спасение имени моей Дуэньи(гы-гы) Тори Великолепной! ( По ебалу получишь хочешь, с попаданием( гарантия) в козлятник ЛЮБОГО РОВД г. Харькова?) Атвечай, Падонаг!!!!

Газпадин! Вы- Мерзавец!!!!! Я вызываю вас на дуэль, во спасение имени моей Дуэньи(гы-гы) Тори Великолепной! ( По ебалу получишь хочешь, с попаданием( гарантия) в козлятник ЛЮБОГО РОВД г. Харькова?) Атвечай, Падонаг!!!!

Ты шутник-продебил ? у широкоизвестных ювт и у гака "протрузии" как минимум... они "играются", конечно, в свои игры, но.... у них проблемы с позвоночником, и они их решают каждый по-своему (хоть и использовали это в своих "комбинациях"). Поэтому, если человек говорит, что болит -- это уже не таблетками лечится и не гимнастикой растяжительной ("метод" Бубновского)...

Да тут еще люди не понимают, что такое действительно "врачи", и я их понимаю... но протрузия -- это как по факту раздетая нога = ну нет уже ботинка, и поэтому не сможет нога ходить по камням... Бубновский помог кому ?

Ты, мля,хоть понимаешь, шо таке " протрузия"? Это, мать твою, когда оболочка спинного позвонка прорывается,но не до конца. Когда до конца- это грыжа. " раздетьая нога"...... Пидар Вы, сэр, нифуя не понимающийЮ а строящий из себя сантехника.:іржач::нах::нах:

Ты шутник-продебил ? у ювт и у гака "протрузии" как минимум... они "играются", конечно, в свои игры, но.... у них проблемы с позвоночником, и они их решают каждый по-своему (хоть и использовали это в своих "комбинациях"). Поэтому, если человек говорит, что болит -- это уже не таблетками лечится и не гимнастикой растяжительной ("метод" Бубновского)...
Переведи. С алкогольного на руччкий( украинский)-похуй. Кста, знаю козырный телефон, приезжают, доставляют, капают, всего 300 грн/ сутки. С телевизором( Раша), олл инклюзив. Выходишь огурцом. Ну, тебе надо. Сто процентов. Соглашайся!!!!!Ё

Останнє редагування:
Ты, мля,хоть понимаешь, шо таке " протрузия"? Это, мать твою, когда оболочка спинного позвонка прорывается,но не до конца. Когда до конца- это грыжа. " раздетьая нога"...... Пидар Вы, сэр, нифуя не понимающийЮ а строящий из себя сантехника.:іржач::нах::нах:
Ну ты и дэбчик :( Если тебе человек говорит, что уже продолжительное время имеет боли-проблемы, думаешь этот человек не услышал за это время всех "диагнозов" ? "Протрузии" - это слово использую образно... 3-4 мм...3-4 штуки... Суть не в этом. С костями/рентгеном таблетками не воюют. Может, Бубновский/лечебная гимнастика ?

Назад
Зверху Знизу