Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
фигасе. как так? повреждения сильные?

Та не ничего страшного, стоял , завелся, и что - то в проводке загорелось, дыма было море, таксист даже с огнетушителем подбежал. зато зарядкой перед сном позанимался:D
и по-моему моей новенькой магнитоле капец((((

Та не ничего страшного, что - то в проводке загорелось, дыма было море, таксист даже с огнетушителем подбежал. зато зарядкой перед сном позанимался:D

Хорошо отделался, а таксист молодец.:клас:

*****ц, пока я писал последнее сообщение комар меня прямо за правую кисть укусил, прямо на моих глазах, но походу у меня с возрастанием алкогольного опъянения развивается реакция - я его поймал на лету левой рукой и отправил к предкам!

:D:D:D

*****ц, пока я писал последнее сообщение комар меня прямо за правую кисть укусил, прямо на моих глазах, но походу у меня с возрастанием алкогольного опъянения развивается реакция - я его поймал на лету левой рукой и отправил к предкам!

Алкоголь поначалу, вроде бы, ускоряет реакцию. Позже - притупляет.

Хорошо отделался, а таксист молодец.:клас:

Да,я кстати заметил что люди стали лучше друг к другу относится,
На шиномонтажке мне дали абсолютно новую резину совершенно бесплатно, я до сих пор в минишоке, хочу заехать ребятам хоть пива взять.:пиво:

Та не ничего страшного, стоял , завелся, и что - то в проводке загорелось, дыма было море, таксист даже с огнетушителем подбежал. зато зарядкой перед сном позанимался:D

Ну, хорошо что так. А магнитоле, скорее всего, не капец, пара тычков паяльником - и будет жить.

Да,я кстати заметил что люди стали лучше друг к другу относится

Парадокс, но я тоже в последнее время это замечаю. Отрадно, но с чего бы это? :D

Ну, хорошо что так. А магнитоле, скорее всего, не капец, пара тычков паяльником - и будет жить.

Парадокс, но я тоже в последнее время это замечаю. Отрадно, но с чего бы это? :D

Может многим постепенно приходит понимание, что совковое хамство не комильфо?
Или тот факт что вежливость не проявление слабости, а выгодный способ достойной коммуникации, исключающий пролетарское панибратство?

Общее горе объеденяет людей. Родная власть нас объеденила!

Возможно.
Я , к примеру, каждый раз останавливаюсь когда вижу что на дороге кто-то поломался и предлагаю помощь.

Или тот факт что вежливость не проявление слабости, а выгодный способ достойной коммуникации, исключающий пролетарское панибратство?

Ого как закручено написано:)

Все господа, я в сон, всем интересных сновидений.

" Сердце обнял и погладил ласковый питон "? :клас:
падала звезда, догорал огонь...

Скорее бы, дошло.

Назад
Зверху Знизу