Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Я писал, говорю же судьба закинула так, что и мивина раем показалась, просто колбаса и прочии полуфабрикаты уже есть не мог

Ситуации разные бывают, конечно. Когда крайний раз мивину ел не вспомню, но ежели выбора не будет - схарчу и не скривлюсь, хотя даже не могу предположить что это за ситуация должна быть...
Правда, одно время мивина составлялу чуть ли не основу рациона, когда будучи студентом-первокурсником в общаге жил - вот время было веселое)))

Ситуации разные бывают, конечно. Когда крайний раз мивину ел не вспомню, но ежели выбора не будет - схарчу и не скривлюсь, хотя даже не могу предположить что это за ситуация должна быть...
Правда, одно время мивина составлялу чуть ли не основу рациона, когда будучи студентом-первокурсником в общаге жил - вот время было веселое)))

Так я же и не про мивину говорил а про суп от нее, про сто зашел в супермаркет и увидел суп и так захотелось что бегом на хату и воду кипятить.

В советской армии можно разного пищевого экстрима было увидеть, смею вас уверить. "Родина" мать ее так,.....очень скупилась на еду для своих "сыновей".

Вспомнилось, как мама уговаривала: "Кушай супчик, ***кое надо кушать!"

Это ерунда все, просто стереотип. Мне тоже такое говорили.:)

Так я же и не про мивину говорил а про суп от нее, про сто зашел в супермаркет и увидел суп и так захотелось что бегом на хату и воду кипятить.

:) Если есть совсем чуть-чуть времени и не лень - нет ничего проще чем сварить простецкий супчик. Всяко лучше мивины будет.

:) Если есть совсем чуть-чуть времени и не лень - нет ничего проще чем сварить простецкий супчик. Всяко лучше мивины будет.

Времени вагон был, а вот с остальным были проблемы. О то я бы ел ту мивину, если было бы где готовить.

Ну дык, мама всегда права. У меня одноклассник так гастрит заработал, ел только одни каши, это и дохтор подтвердил. Ну и компот, конечно, кудаж без него :)

Вновь прибывшим - категорическое ПРИВЕТ!
Если, кашу разбавить бульоном- получится суп.

Чуть не сгорел сегодня:)
На производстве?

Назад
Зверху Знизу