Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Я тебе выделю свой боевой тапок - домашний, левый :)
В умелых руках = это смертельное ******!

P.S. Гаргантюа, хоть и с трудом но я понял о чём это ты. Я понял, шо ты следишь за мной. Прекращай! Это я тебе по-хорошему советую!
Исправлено,:іржач:Не-не-не и не надейся, не слежу просто, только что из соседней темы, где ты отметился.

Салаты - да, заметил что налегали на простецкий салатик из огурцов, помидоров да зелени.
А вот с кашами они так зря, зря. Хлеб и каша - пища наша! :D:D

С меня все ржали в NY, когда я утром с овсянкой возился. ( у меня просто привычка на завтрак овсянка и пару - тройку яиц вкрутую и кефир:клас:)

С меня все ржали в NY, когда я утром с овсянкой возился. ( у меня просто привычка на завтрак овсянка и пару - тройку яиц вкрутую и кефир:клас:)

Интересно, в котором часу у Вас завтрак начинается?

:клас: тоже как правило завтракаю овсянкой и яйцами, правда, жареными)

:клас: тоже как правило завтракаю овсянкой и яйцами, правда, жареными)

А еще творог отлично, только приличную порцию плюс сметана.:клас:

Там, менты агрессивные, а комары наиболее буйные в северных широтах, жирные и вкусные;)

Это правда!!! У меня приятель ездил первый раз в карелию, байдарочник......спросил что привезти? Я ему заказал ягод и несколько комаров прихлопнутых внутри книги. Тогда он шутки не понял....:D:D:D он потом оценил, по приезду.

Не, Генри насильно заставляли. Он мсяо и выпить был любитель, а никак не овсянкоед.

Эх Карелия, мечта моя, никак время не выкрою.

Я бывал, правда давненько, мох красивенный запомнился как не странно и конечно комары, они впиваются в кожу с особенным характерным звуком....:D

А еще творог отлично, только приличную порцию плюс сметана.:клас:

У меня пищеварительная система на молочные продукты неправильно реагирует. Люблю их всей душой, но только вечером и дома, чтоб бежать недалеко)))

У меня пищеварительная система на молочные продукты неправильно реагирует. Люблю их всей душой, но только вечером и дома, чтоб бежать недалеко)))

Да сочувствую. :(
Я люблю молочные продукты все, ну и сыры конечно, сыры это да!:клас:

Ой, точно не Вы, другой кто-то писал, что горячего хотелось и мивина за счастье пошла.

Я писал, говорю же судьба закинула так, что и мивина раем показалась, просто колбаса и прочии полуфабрикаты уже есть не мог

Я писал, говорю же судьба закинула так, что и мивина раем показалась, просто колбаса и прочии полуфабрикаты уже есть не мог

Ну на самом деле необходимость в первых блюдах, это миф по большей части.:D

Назад
Зверху Знизу