Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Зачем сразу бить? Вы по хорошему с ними договориться попробуйте

Можно и по хорошему типа пылесоса и раптора, но это не наш метод, всегда интересней завалить этих гадов, при этом не испортить обои на потолке

у меня был метод: подбрасывала подушку до потолка и таким образом убивала комаров сидящих на потолке, но мисус метода, пооставались кровавые разводы(комары уже сытые были):)
Сегодня побрызгалась средством от всех видов кровососущих.

А разного рода фумигаторы не спасают? У меня на предыдущем месте жительства была туча комаров, но рэйд с пузырьком ***кости их чудно отпугивал.

Можно и по хорошему типа пылесоса и раптора, но это не наш метод, всегда интересней завалить этих гадов, при этом не испортить обои на потолке
Заведите летучих мышей.

А разного рода фумигаторы не спасают? У меня на предыдущем месте жительства была туча комаров, но рэйд с пузырьком ***кости их чудно отпугивал.

Химия, не есть хорошо, а то чем я помазалась вроде и маленьким деткам можно.

Делать мне больше не чего, чем заводить этих тварей, они же одними комарами сыты не будут.
Если комаров много, то будут.

Химия, не есть хорошо, а то чем я помазалась вроде и маленьким деткам можно.
Тогда москитные сетки.

я повесил к люстре на кабель от телефона телефонную будку. Комары в недоумении об нее бьются и меня не донимают

Заведите летучих мышей.
Таких. nouse.webp

я повесил к люстре на кабель от телефона телефонную будку. Комары в недоумении об нее бьются и меня не донимают

Это не на долго, как проголодаются сразу к вам вернуться.

Я таких не прокормлю. даже при наличие обилия комаров

Это не на долго, как проголодаются сразу к вам вернуться.

Я таких не прокормлю. даже при наличие обилия комаров

Да не проблема, эти мыши кровь тоже пьют, немного больнее чем комариный укус, но зато свое домашнее.:D

Расскажу небольшую историю.
Ездил я на днях к брату погостить, в Миргород. Он там служит, военный лётчик, майор. С чего поехал - туда прилетели с дружественным визитом товарищи американцы на шести F-16 и одном С-130, всего 140 человек или около того. Ну а увидать вживую полеты американских истребителей (только F-15 видел раньше) - то еще удовольствие для меня, люблю авиацию. Ну, как они летали, хорошо аль плохо - рассказывать не стану, расскажу что удивило - они (американские военные) с удовольствием хлестали наше пиво! Причем самое дешевое, типа "Оболони". На вопрос: "Как вам наше пиво?" отвечали, что за смешные пол-доллара за бутылку - прекрасное))) Еще понравилось, как они смеялись при виде бананов, которые в числе прочих яств были поданы на стол. Выяснилось, что это кормовые бананы, люди их в пищу не принимают) Наши военные токмо крякнули (конфуз получился) и с подозрением глядели на грозди красивых, желтых бананов.
Еще из гастрономических наблюдений - гости с удовольствием трескают борщ, но наотрез отказались от всех видов каш, глупцы. Еще отказались от куриных ножек, что объяснимо.

Ну про бананы слышал не раз, а вот про борщ, самому не давно пришлось пожить на сухом пайке неделю, так суп от мивины показался как домашний, ни когда не думал что так захочется горячего.

Расскажу небольшую историю.
Ездил я на днях к брату погостить, в Миргород. Он там служит, военный лётчик, майор. С чего поехал - туда прилетели с дружественным визитом товарищи американцы на шести F-16 и одном С-130, всего 140 человек или около того. Ну а увидать вживую полеты американских истребителей (только F-15 видел раньше) - то еще удовольствие для меня, люблю авиацию. Ну, как они летали, хорошо аль плохо - рассказывать не стану, расскажу что удивило - они (американские военные) с удовольствием хлестали наше пиво! Причем самое дешевое, типа "Оболони". На вопрос: "Как вам наше пиво?" отвечали, что за смешные пол-доллара за бутылку - прекрасное))) Еще понравилось, как они смеялись при виде бананов, которые в числе прочих яств были поданы на стол. Выяснилось, что это кормовые бананы, люди их в пищу не принимают) Наши военные токмо крякнули (конфуз получился) и с подозрением глядели на грозди красивых, желтых бананов.
Еще из гастрономических наблюдений - гости с удовольствием трескают борщ, но наотрез отказались от всех видов каш, глупцы. Еще отказались от куриных ножек, что объяснимо.

Есть такое дело, это правда по поводу круп. Ну а борщ это да, экзотика для них. Первые блюда, как таковые вообще не пользуются популярностью.
Салаты это да.

Есть такое дело, это правда по поводу круп. Ну а борщ это да, экзотика для них. Первые блюда, как таковые вообще не пользуются популярностью.
Салаты это да.

Салаты - да, заметил что налегали на простецкий салатик из огурцов, помидоров да зелени.
А вот с кашами они так зря, зря. Хлеб и каша - пища наша! :D:D

Кароче, дохуя текста! Все берём по тапку и встречаемся у меня дома, проведём разведку боем против комариной орды :клас:
Я живу на вокзале с бомжами, очень выгодно, должен вам сказать :клас:
У, Вас дома на вокзале?

Назад
Зверху Знизу