Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Всем доброй ночи.
Чудная темка.
Почему не спится? а я хорошо спала, лягла в 10 с дочурой, и приспалась. А в час проснулась, и как начала думу думать. Все, сон как рукой... Обидно.

А я солянку варю. Самое интересное занятие для часа ночи :D

Солянка, ням-ням:)
В россии вообще, изначально не существовало такого понятия, как суп. Были окрошки, холодники, свекольники, тюли. Все ЖИДкие яства, употреблялись с утра.Так как, обычный обед длился с 2 до 10. А с утра было ох, как не легко. Вот и востанавливал народ старорусский силы. Солянка, относится к тем самым продуктам опохмела. Удачи Вам, кризис.

а я через 3 часа на рыбалку еду :yahoo:

В опциях сетевой мак меняется просто, и, кажется, апи винды предоставляет доступ к нему.

ааа... ну это да, только мак устройства не меняется. драйвер сетевой при запуске берет мак в реестре, через опции сетевой мы подменяем параметр в реестре всего-то. Хотя, при бане по маку это поможет)))

Программно дают сменить мак карты на реалтеке8139 - это из опыта. Никак не поддаются Интела про 100.
Впрочем, любой мак можно сменить ежели физически добраться до еепрома, но это уже морока другого уровня)

или на старый мерчик, или на зеленый гай
Всем доброй ночи.
Чудная темка.
Почему не спится? а я хорошо спала, лягла в 10 с дочурой, и приспалась. А в час проснулась, и как начала думу думать. Все, сон как рукой... Обидно.
Много думать вредно:ги:
велкам к нам!
Солянка, ням-ням:)
В россии вообще, изначально не существовало такого понятия, как суп. Были окрошки, холодники, свекольники, тюли. Все ЖИДкие яства, употреблялись с утра.Так как, обычный обед длился с 2 до 10. А с утра было ох, как не легко. Вот и востанавливал народ старорусский силы. Солянка, относится к тем самым продуктам опохмела. Удачи Вам, кризис.
Да чета сижу, сижу, бах - захотелось солянки:D
Ни хвоста ни чешуи!!!:yahoo:
пасипки )

Интересно, а кто-нибудь сейчас строчит на машинке, как я?
Конкурс, на самое неожиданное занятие в час ночи:D

Всем доброй ночки!:yahoo:

Интересно, а кто-нибудь сейчас строчит на машинке, как я?

Всем доброй ночки!:yahoo:

привет.
как-то больше на клавиатурах строчим)

Сегодня был с друзьями в зоопарке (выгуливали ихнего отпрыска).
Вот что растет там на детской площадке:
y_c91081b7.jpg

Однако)))

дня 4 назад ,примерно в час ночи хлопчина бил с разбегу ногой по холодильнику из под Кока-колы,(как я понял,ему было прикольно слышать как внутри все сыпется и бьется)а я это наблюдал с балкона,так что 1ое место ему отдадим:D

Назад
Зверху Знизу