Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Совы! Давайте общатся!

Давайте! Любите абсент?
Выпьем?

27440.jpg

Интересней попробовать седелать абсент
О, да! Есть рецепт! "Абсент крымский туристический"
Приезжаем в Крыи и покупаем медицинский спирт, т.к. он там продается в аптеках без рецепта. Затем, по дороге в горы собираем полынь и кладем в емкость куда предварительно было слито зелье, взбираемся на вершину(за счет этого, идет процесс настаивания) и добавляем в емкость первозданной чистоты снег, который вскоре превратится в талую воду. Все абсент по-крымски - готов.:*******:

А я как то сей горький и коварный напиток не очень, ......ну или то что здесь вместо него продают, под этим названием.

О, да! Есть рецепт! "Абсент крымский туристический"
Приезжаем в Крыи и покупаем медицинский спирт, т.к. он там продается в аптеках без рецепта. Затем, по дороге в горы собираем полынь и кладем в емкость куда предварительно было слито зелье, затем взбираемся на вершину(за счет этого, идет процесс настаивания) и добавляем в емкость первозданной чистоты снег, который вскоре превратится в талую воду. Все абсент по-крымски - готов.:*******::*******:

:D Очень интересно! Но там, еще много других трав, как быть с ними?

Всем приветик. Все кулинарите?

Привет. Ну в общем, по фото отчету о процессе приготовления кваса.

Вот-вот... а как костер поджигать- так все первые...:D

Доброй ночи.:)

Что вы, я считаю христианство досадной и унизительной ошибкой для цивилизации. Потому как, я есьм радикальный агностик.

Давайте! Любите абсент?
Выпьем?

27440.jpg

Даже не знаю люблю или нет, тот что в магазе продается нет, а тот что настоящий не пробовала, но начитавшись Хамингуея очень бы хотелось попробовать, уж больно хвалит гад!

mila3

Теперь есть глаза.

Назад
Зверху Знизу