Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
а что скажет муж, соседи, кот? У меня кот ваще ревнивый - потом будет два дня жопой поворачиваться.:D

пусть с тобой идет. Я своего возьму. Он у меня общительный. кот.
Ну а что ты сидишь сутками в заперти. Развеемся.

Ну, это на балтике как я понял. Для наших краев рыбка редкая. Я один раз случайно на блесну на Кременчугском водохранилище угря взял, но мелкого, сантиметров 30. Выпустил.

Жерех еще хорош. :пиво:

Кстати вспомнился такой вариант приготовления рыбы как заливной, то есть желе на выходе.
Так вот какая все же ***** из "рыбьеголовых" к этому блюду больше подходит?

Мне, казалось, что это был комплимент Вашей внимательности.

можно на ты?
Я не внимательная. И я это знаю. Не вижу смысла акцентировать на этом внимания. Она не появится если о ней сто раз сказать.

а что скажет муж, соседи, кот? У меня кот ваще ревнивый - потом будет два дня жопой поворачиваться.:D

Ни один здравомыслящий кот от рыбалки не откажется. ( Нужно у Tori будет узнать про реакцию котов на рыбалку )

Кстати вспомнился такой вариант приготовления рыбы как заливной, то есть желе на выходе.
Я, люблю осетрину.

ну карп же :)

Ни один здравомыслящий кот от рыбалки не откажется. ( Нужно у Tori будет узнать про реакцию котов на рыбалку )
я не говорила, что у меня нормальный. Но ветпаспорт у него есть и недавно была плановая от бешенства.
Он домашний и гуляет только в козине на форточке. О как!
И жрать это чепопало не станет - он кормами перебирает. Важный потому что кот. :D
Серьезно - обижается только так. Потом дня два не разговоришь.

я не говорила, что у меня нормальный. Но ветпаспорт у него есть и недавно была плановая от бешенства.
Он домашний и гуляет только в козине на форточке. О как!
И жрать это чепопало не станет - он кормами перебирает. Важный потому что кот. :D
Серьезно - обижается только так. Потом дня два не разговоришь.

ну ты его разбаловала. Гороха своего:D Что-то мне кажется что кто-то отморозился от кое чего. Обещаю не конфликтовать и смириться с истериками, если они будут в мой адрес. )))и критикой)))

можно на ты?
Я не внимательная. И я это знаю. Не вижу смысла акцентировать на этом внимания. Она не появится если о ней сто раз сказать.
Да серьезно, ну что же ты, мне не веришь?! Пост был написан, как раз акцентируя внимание на твоей внимательности и был полон позитива. Почему, ты так предвзята к себе?

Я, люблю осетрину.

i-3147.jpg

:іржач:

Да серьезно, ну что же ты, мне не веришь?! Пост был написан, как раз акцентируя внимание на твоей внимательности и был полон позитива. Почему, ты так предвзята к себе?

:іржач: скорей всего я не поняла что ты хотела сказать. А предвзятости к себе у меня нет))) я себя люблю:іржач:

ну ты его разбаловала. Гороха своего:D Что-то мне кажется что кто-то отморозился от кое чего. Обещаю не конфликтовать и смириться с истериками, если они будут в мой адрес. )))и критикой)))
Я его за это и ценю - за барство.:D Как оно кушает мой йогурт - это сказка :D
а че за истерики? ниче не поняла :eek:

Я его за это и ценю - за барство.:D Как оно кушает мой йогурт - это сказка :D
а че за истерики? ниче не поняла :eek:

ну имеется ввиду что если кто захочет поконфликтовать и поистерить, то я промолчу.
Ох и кот... ох и кот...

Вы что тут опять пол выясняете?:D

да! Контрольный. Остаточный.

Назад
Зверху Знизу