Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аквая уже высказалась, все. Больше не буду.Просто неожиданно для этой темы застали меня, холерика, в расплох
![]()
Менталитет? я уже и не помню что это такое.![]()
Аква
у тебя же куча звезд, ты думаю в любой теме найдешь место. Неужели нужно устраивать кусалово именно здесь? Это блин одна из немногих тем, где можно отдохнуть от троллей, от холоваров, кернеса, бездомных собак, мажоров на лексусах.
Просто пообщаться.
Мила, зачем ты это пишешь?
Все мы здесь с гнильцой?
Я лично (и думаю многие из этой темы) относятся к тебе только позитивно. И обидно это читать.
попрощайтесь с милой дамой
поскорей

))))
а я тебя про луну апередил)))))))![]()

Но мысль, пришла к нам одновременно. Просто у меня смайликов больше![]()

А, как говаривал Л. Подеревянский : "Я, этого не люблю"

--а ведь ничто не предвещало такого поворота))
разве что--полная луна![]()
все, кто сказали про луну - выиграли))))
:прыгун: приз! я требую приз! :прыгун: 
В Крым в Партенит ездила, красиво там очень, но людей куча и вода пол отдыха 10 градусов была(ледяная просто) и вместо платьев в спортивном костюме ходила
:прыгун: приз! я требую приз! :прыгун:
![]()
Луна шикарная, еще вчера начала радовать. Мне очень нравится.![]()
нищеброд,зашедшийна перекурна ХФ
![]()

Мы совсем близко от пляжа были, не нужно было подниматься и спускаться почти, а природа там суперская. Поехала бы туда еще если бы в одном пансионате можно было жить со своим пляжем, в парке Айвазовского, там классно но цена за номер 1200грн в сутки без питания. цена еды не знаю. За такую цену можно не только в Турцию слетать и чтоб все включено было.
цена приличная.
такс,дамы и господа,вспромнил,что мне утром как-то нужно поднять своё бренное на работу )))))
а значит--пора спать)))
вам всем песенко:
6ErwWECh3iU
и не ссорьтесь тут без мну
самой тихой всем!!!!

Мы совсем близко от пляжа были, не нужно было подниматься и спускаться почти, а природа там суперская. Поехала бы туда еще если бы в одном пансионате можно было жить со своим пляжем, в парке Айвазовского, там классно но цена за номер 1200грн в сутки без питания. цена еды не знаю. За такую цену можно не только в Турцию слетать и чтоб все включено было.
--кстать,вчера(да,уже вчера) было прикольно наблюдать за закатом ,и,почти одновременно,за восходом луны
)))0

самой тихой всем!!!!
да,и я пойду. Спокойной ночи всем.