Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
все, кто сказали про луну - выиграли))))

я уже высказалась, все. Больше не буду. :D Просто неожиданно для этой темы застали меня, холерика, в расплох:D
Менталитет? я уже и не помню что это такое. :D
Аква
у тебя же куча звезд, ты думаю в любой теме найдешь место. Неужели нужно устраивать кусалово именно здесь? Это блин одна из немногих тем, где можно отдохнуть от троллей, от холоваров, кернеса, бездомных собак, мажоров на лексусах.
Просто пообщаться.
Мила, зачем ты это пишешь?
Все мы здесь с гнильцой?
Я лично (и думаю многие из этой темы) относятся к тебе только позитивно. И обидно это читать.

Аква
у тебя же куча звезд, ты думаю в любой теме найдешь место. Неужели нужно устраивать кусалово именно здесь? Это блин одна из немногих тем, где можно отдохнуть от троллей, от холоваров, кернеса, бездомных собак, мажоров на лексусах.
Просто пообщаться.
Мила, зачем ты это пишешь?
Все мы здесь с гнильцой?
Я лично (и думаю многие из этой темы) относятся к тебе только позитивно. И обидно это читать.

так, ты щас только хуже сделаешь. Поэтому, лучше всего промолчать. Тем более, все мы умные, когда лично нас это не касается.И по поводу кусалова - я никого не кусала. Если внимательно читать.

В Крым в Партенит ездила, красиво там очень, но людей куча и вода пол отдыха 10 градусов была(ледяная просто) и вместо платьев в спортивном костюме ходила

аа да, я знаю где это. была. Но мне не нравится. Не партенит не гурзуф. Из-за подъемов и спусков. Ну да, в это время было холодно.

:оплески: :прыгун: приз! я требую приз! :прыгун: :оплески:

ну мы должны скинуться для начала. всей темой.

такс,дамы и господа,вспромнил,что мне утром как-то нужно поднять своё бренное на работу )))))
а значит--пора спать)))
вам всем песенко:
6ErwWECh3iU

и не ссорьтесь тут без мну;)

самой тихой всем!!!!

Мы совсем близко от пляжа были, не нужно было подниматься и спускаться почти, а природа там суперская. Поехала бы туда еще если бы в одном пансионате можно было жить со своим пляжем, в парке Айвазовского, там классно но цена за номер 1200грн в сутки без питания. цена еды не знаю. За такую цену можно не только в Турцию слетать и чтоб все включено было.

господи:D цена приличная.:D

такс,дамы и господа,вспромнил,что мне утром как-то нужно поднять своё бренное на работу )))))
а значит--пора спать)))
вам всем песенко:
6ErwWECh3iU

и не ссорьтесь тут без мну;)

самой тихой всем!!!!

да,и я пойду. Спокойной ночи всем, кроме вавочной и кризиса:D

Мы совсем близко от пляжа были, не нужно было подниматься и спускаться почти, а природа там суперская. Поехала бы туда еще если бы в одном пансионате можно было жить со своим пляжем, в парке Айвазовского, там классно но цена за номер 1200грн в сутки без питания. цена еды не знаю. За такую цену можно не только в Турцию слетать и чтоб все включено было.

Зачем сразу в Турцию, на о.Мадейра к примеру.

--кстать,вчера(да,уже вчера) было прикольно наблюдать за закатом ,и,почти одновременно,за восходом луны
)))0

Я вчерась на даче, даже сфоткала ЕЁ, какая красивая была.
Воть.:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем отходящим ко сну, спокойной ночки и эротических снов!:)

Назад
Зверху Знизу