Статус: Офлайн
Повідом.: 2319
Повідом.: 2319
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Щас меня закидают тапками, но я люблю шаурму![]()
Никада не пробовал самопальную. Имхо, не то получится, такую штуку как у черных (крутилки) в домашних условиях не сделаешьда её любить то можно, только кушать купленную не нужно, лучше самому забацать
Да все прекрасно про них знаю, и про гигиену, итд, и деньги в принципе есть, чтобы нормально питаться, а раз в месяц сажусь в машину, и еду на научную за шаурмой. Нравитсявообще стараюсь не жрать у *****ов

***.... лови в репу........

Щас меня закидают тапками, но я люблю шаурму![]()

Никада не пробовал самопальную. Имхо, не то получится, такую штуку как у черных (крутилки) в домашних условиях не сделаешь
Есть хорошая фраза - секрет хорошей жизни - не заглядывать в пирожок, который ешь.у меня знакомая работала на кухне где они по ночам ляпяли эти заготовки на шаурму.
послушал - больше не хочется
Да все прекрасно про них знаю, и про гигиену, итд, и деньги в принципе есть, чтобы нормально питаться, а раз в месяц сажусь в машину, и еду на научную за шаурмой. Нравится
***.... лови в репу![]()

Если вдруг на какое то время исчезнете из этой темы, у нас появится обоснованный повод для беспокойства........
Надо знать в какой день месяца происходит сей рискованный шаг.
от моего прокуренного организма изжога будетну надеюсь, не настолько все сурово будет

Есть хорошая фраза - секрет хорошей жизни - не заглядывать в пирожок, который ешь.
Так посудить, почти никакой продукт из супермаркета есть нельзя. Та же колбаса это вообще пипец, шаурма отдыхает. Или мясо, которое неизвестно сколько раз вымачивалось. Ну и тд.
Доброй ночи...
а я -с мини форумовки... умопомрачительно посидели...![]()
небось шаурмой закусывалирассказывайнебось шаурмой закусывали

небось шаурмой закусывали

Интересно было бы как нибудь на форумовку выбраться. Никогда там не былну... как же я могу.. я-только за себя... про остальных- неэтично, но все- супреские...мы первый раз виделись...
фу, какая гадость, особенно для меня - вегетарианки.![]()
Интересно было бы как нибудь на форумовку выбраться. Никогда там не был