4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Это перекликается с вашим аватаром, ...шутка, окрошка блюдо правильное, летнее.
Еще как перекликается, и не только с аватаром,еще и с ником, это ж отец основатель..:пиво: никто не отменял!!

X/)OP, похвально, но все же вторично Сеньор Arcimboldo Вас опередил.
Да знаю я что вторично. Но у меня чучуть по другому, как апликация, шо тоже не ново. Нынче очень тяжело выдумать шонибуть первичное.
Хараша картина :клас:.
Я знаю одного человека он ходит полесу и фоткеает всякие коряги и пеньки стакого ракурса, что они принимают образ всяких мистичных существ, очень класно получается.

Еще как перекликается, и не только с аватаром,еще и с ником, это ж отец основатель..:пиво: никто не отменял!!

В Киеве на "Золотых воротах" есть ресторанчик "Пантагрюэль" стилизован в контексте Ф.рабле. даже в туалете рекомендация про "....гусят" ну в общем. Хорошая кухня была в свое время, сейчас не знаю....

Знаете, я сегодня сильно не заморачиваюсь :) Бывает что мне охота приготовить что нибудь вкусное. В этом случае я покупаю ингридиенты, готовлюсь, кстати, некоторые из моих опытов можно увидеть в кулинарном разделе :)
Но сегодня я ем обычную пиццу, и запиваю ее обычным пивом.
И фильм может и не фонтан, но сейчас вполне устраивает :)
У меня тоже дни ленности бывают. А в кулинарном разделе, я думаю мы непременно встретимся ( я превед пока, еще насыплю туда, не сомневайтесь)

Привет, X/)OP. Я такого тоже знаю, только у него музей в усадьбе из коряг опен-эйр, если фотки найду, закину

YO! :пиво:
Ну скинь если шо будет интересно пасатреть.
А я вот ещё иногда эксперементирую со снегом и калом. Но тоже наверно не ново :(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня тоже дни ленности бывают. А в кулинарном разделе, я думаю мы непременно встретимся ( я превед пока, еще насыплю туда, не сомневайтесь)
Заходите :)
У меня там все темы с префиксом - рецепты от холостяка.
Не сложные, но вкусные :)
И почитать там есть что.
Нормальный стейк научился готовить в кулинарном хф :)

YO! :пиво:
Ну скинь если шо будет интересно пасатреть.
А я вот ещё иногда эксперементирую со снегом и калом. Но тоже наверно не ново :(
Еще надписи замечательные получаются (урино)

В Киеве на "Золотых воротах" есть ресторанчик "Пантагрюэль" стилизован в контексте Ф.рабле. даже в туалете рекомендация про "....гусят" ну в общем. Хорошая кухня была в свое время, сейчас не знаю....

Да, знатное местечко, и сортир радует.

И почитать там есть что.

Дык, я оттуда не вылажу. :клас:

И почитать там есть что.

Кстати, наведаюсь как нибудь тоже, поскольку умею готовить для себя, но иногда лень, но если интересная идея для воплощения попадается то берусь за кулинарное действо.

А, что Вас смущает? Все равно,тема флудерастическая. Гурманы здесь присутствуют.
Я например, своего ротожопия не стесняюсь, а скорее даже горжусь им. Вот сегодня, на ночь глядя офрикатились https://ru.wikipedia.org/wiki/Фриттата
и ничего, всем того же желаем

Назад
Зверху Знизу