Статус: Офлайн
Повідом.: 12914
Повідом.: 12914
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На море, клыкастенький....![]()
А вот и не успел01 : 00

Хай !01 : 00
Ну да, успел, привет!
незаметноВот и пятница подкралась....

незаметно![]()

А после пятницы выходные...Но поскольку про нее речь зашла, значит заметили........![]()

А после пятницы выходные...
хорошая погода...
солнце...
рыбалка...
шашлык...
природа...
воть![]()
Я, например пытаюсь солод сделать , его каждые 5 часов орошать нужно, вот и не сплю.Простой вопрос - какого лешего вы тут делаете в час ночи?
Почему не спите и вообще.
Флуд-флудом, а может к теме вернемся?
Я, например пытаюсь солод сделать , его каждые 5 часов орошать нужно, вот и не сплю.
А, вам чего неймется?
А после пятницы выходные...
хорошая погода...
солнце...
рыбалка...
шашлык...
природа...
воть![]()

Я пиццу жду.Встречный вопрос, зачем вам солод?
У меня лично солод с пивом ассоциируется......
P\S а не спим потому что совы, в силу разных причин.

Солод, используется не только для пива, а еще в моем случае для приготовления настоящего белого кваса, из которого впоследствии изготавливается настоящая окрошка и прочие вкусности.Встречный вопрос, зачем вам солод?
У меня лично солод с пивом ассоциируется......
P\S а не спим потому что совы, в силу разных причин.
Фильм, вероятно не очень.. иначе не совмещали бы? Пиццу сами готовите или заказали?Я пиццу жду.
И смотрю фильм![]()
Солод, используется не только для пива, а еще в моем случае для приготовления настоящего белого кваса, из которого впоследствии изготавливается настоящая окрошка и прочие вкусности.
Знаете, я сегодня сильно не заморачиваюсьСолод, используется не только для пива, а еще в моем случае для приготовления настоящего белого кваса, из которого впоследствии изготавливается настоящая окрошка и прочие вкусности.
Фильм, вероятно не очень.. иначе не совмещали бы? Пиццу сами готовите или заказали?
Бывает что мне охота приготовить что нибудь вкусное. В этом случае я покупаю ингридиенты, готовлюсь, кстати, некоторые из моих опытов можно увидеть в кулинарном разделе