Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Час ночи

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
"Лохматики" - Кошки, или не стриженые дети?

кошке)))
да и нестриженные дети:клас:

у мну кот как прибалт--как пожрать,так у холодильника трётся,а как просто на улице позовёшь--так он типа от меня независим)))))))

Все пока я в сон, сп.ночи!!!!

455bb4e8722et.webp 00 43:D

Здесь часто отдельные создают темы, посвященные первой звезде (тысячному сообщению ). Наконец я добрался до этой отметки :) Отдельный топик создавать не хочу, не повод :) Просто приберег это сообщения для любимой темы. Также принято посвящать свою первую звезду кому нибудь. Хочу посвятить ее людям, с которыми я общаюсь, хоть и редко.
Панишу - шоб тебя наконец перестали банить, чтобы ты вылез из преведства, заработал кучу звезд, стал модером в кинохобби )
Миле - чтобы кошка вдруг подобрела, чтобы в поездках была хорошая погода, и удача. И не было желания уйти из форума - потому что не всем все равно :)
Льдинке - чтобы дождь вдруг прошел, и вышло солнце, и море стало спокойное и тихое.
Сетке - чтобы тетки всякие не пялились :D
Эльдару, Спекулянту, Кастанеде, Теофильйо, Ловушке для кошек, ди-джей юфу, Девушке с красивым глазом на аватарке :D
Енифер - хоть она этого и не увидит, ибо превед. Чтобы супружеская жизнь была удачной.
И всем, с кем за это время (5 с лишним лет таки:) ) успел познакомится, подружиться, и поругаться )
P.S якщо когось забув - не ображатись :D

Назад
Зверху Знизу