Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
20 это прилично для первого раза, да и глубже смысла нет на черном море.

Была возможна баротравма ср.уха.....
опять +1)))
ан нечо вотто всяку каку наночь сматрець)))Блин, насмотрелся ужастиков про динозавров(сериал параллельный мир), теперь вообще хз как спать идти >_<
Блин, насмотрелся ужастиков про динозавров(сериал параллельный мир), теперь вообще хз как спать идти >_<

На самом деле при хорошей подготовке и наличии нормальных ласт, аппарат не нужен, 10-12 метров для впечатлений и охоты вполне хватает.
Народ в основном выше плавал, а я вниз поперся - за крабомА я о чем...
Нас около 10 человек было, он за всеми не уследил. Но все нормально закончилось, краб пойман, ухи прошли)Кошку возьмите!
А я о чем...

--лучше девушку/жену)))))))

У меня приятель как то с насморком полез, не долго длился эксперимент.......![]()

Так мы же про спать вроде говорили?![]()
нету ни жены, ни кошки--лучше девушку/жену)))))))
Кактус есть, но его я брать не буду 
У меня приятель как то с насморком полез, не долго длился эксперимент.......![]()
а как потом чудно спится)))))

нету ни жены, ни кошкиКактус есть, но его я брать не буду
![]()

Да веселая ветка в 1 ночи, от антропологии, дайвинга, к ночным кошмарам, а потом к тому, после чего " чудно спиться "..................

нету ни жены, ни кошкиКактус есть, но его я брать не буду
![]()
Да веселая ветка в 1 ночи, от антропологии, дайвинга, к ночным кошмарам, а потом к тому, после чего " чудно спиться "..................

Да поздно уже, завтра на работу, да и за рульПиво с собой возьми 2 литра, и все, ......