Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Карлитос, привет!
Не особо люблю воскресенье, оно к рабочему понедельнику близко:(

Льдинка, привет:)

....
Покидаю гостеприимный лагерь под Мохначем в красивейшем месте на берегу Св.Донца...Прощаюсь с коллегами и товарищами..И выдвигаюсь домой..
Тёплая,почти звенящая, летняя ночь...Звёздный ковер над головой...Извилистая,с подъёмами и спусками,узенькая дорога вдоль красивейшей долины Донца...Останавливаюсь и выхожу посмотреть,как туман застилает низину,освещаемую поздно взошедшей луной...Час до дома...Свет фар редких встречников...Роберт Смит, со своим "Лов кэтц" ,тихо мурлыкающий из динамиков...Дым сигареты,такой горький, и,вместе с тем,спасительный от вновь нахлынувшей волны боли...Но нужно ехать,ибо на заднем сидении спит тот,ради кого живёшь...Город,большой и бездушный...Тихий переулок,утопающий в зелени...Дом...Коньяк и сигарета...

Доброй Вам ночи)))))

....
Покидаю гостеприимный лагерь под Мохначем в красивейшем месте на берегу Св.Донца...Прощаюсь с коллегами и товарищами..И выдвигаюсь домой..
Тёплая,почти звенящая, летняя ночь...Звёздный ковер над головой...Извилистая,с подъёмами и спусками,узенькая дорога вдоль красивейшей долины Донца...Останавливаюсь и выхожу посмотреть,как туман застилает низину,освещаемую поздно взошедшей луной...Час до дома...Свет фар редких встречников...Роберт Смит, со своим "Лов кэтц" ,тихо мурлыкающий из динамиков...Дым сигареты,такой горький, и,вместе с тем,спасительный от вновь нахлынувшей волны боли...Но нужно ехать,ибо на заднем сидении спит тот,ради кого живёшь...Город,большой и бездушный...Тихий переулок,утопающий в зелени...Дом...Коньяк и сигарета...

Доброй Вам ночи)))))

Из таких сообщений можно роман накопипастить :)

....

Доброй Вам ночи)))))

вечер добрый. так вы в наших краях были? а про дорогу забыли написать, что она вся в колдобинах и выбоинах:D

....
Тёплая,почти звенящая, летняя ночь...Звёздный ковер над головой...Извилистая,с подъёмами и спусками,узенькая дорога вдоль красивейшей долины Донца...Останавливаюсь и выхожу посмотреть,как туман застилает низину,освещаемую поздно взошедшей луной...Час до дома...Свет фар редких встречников...Роберт Смит, со своим "Лов кэтц" ,тихо мурлыкающий из динамиков...Дым сигареты,такой горький, и,вместе с тем,спасительный от вновь нахлынувшей волны боли...Но нужно ехать,ибо на заднем сидении спит тот,ради кого живёшь...Город, большой и бездушный...Тихий переулок,утопающий в зелени...Дом...Коньяк и сигарета...
Круто! :клас:

Доброй Вам ночи)))))
Доброй ночи! :пиво:

вечер добрый. так вы в наших краях были? а про дорогу забыли написать, что она вся в колдобинах и выбоинах:D

кстать--туда по светлому я добрасля гораздо хуже,чем назад ночью)))
какбэ с год назад дорога была получше))))

Как красиво подкатил.;)

))))))
бываит))))

кстать--туда по светлому я добрасля гораздо хуже,чем назад ночью)))
какбэ с год назад дорога была получше))))

я на велосе катаюсь от Змиёва и до Мохнача, вечером стараюсь не ездить, а то даже на велосе стрёмно по темноте, с этими ямами:D

я на велосе катаюсь от Змиёва и до Мохнача, вечером стараюсь не ездить, а то даже на велосе стрёмно по темноте, с этими ямами:D

знаешь,бывают моменты в жизни,когда ты не чувствуешь ям на дороге,когда дальний свет пофиг,когда чувствуешь силы проехать семь сотен за ночь с перерывом на кофе и, встречая восход,тихо сидишь на берегу зеркальной глади моря...
так бывает.
редко...

знаешь,бывают моменты в жизни,когда ты не чувствуешь ям на дороге,когда дальний свет пофиг,когда чувствуешь силы проехать семь сотен за ночь с перерывом на кофе и, встречая восход,тихо сидишь на берегу зеркальной глади моря...
так бывает.
редко...

знаю:пиво:

я тоже по саду Шевченко возращалась...а в парке не была...надоел он мне уже.

Назад
Зверху Знизу