Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Неделю высыпаться, а потом на море. В этом году в Крым, т.к. в мае была в Праге и будет жирно 2 раза за границу:)
Вах, море это здорово. Хоть сам и не любитель, но уже пару лет не был, и успел соскучится. В этом году еще 3 недели отпуска, может тоже выберусь:)
А я сегодня доволен - наконец то свою коняку вылечил. Теперь я снова на колесах :yahoo:

предлагаю тему для обсуждения, завтра зайду поддержу
-------------------------------------------------------
тема -«Картезианские медитации» Гуссерля и «Картезианские размышления» Мамардашвили

всем сн, я спать :)

ща допью пиво и перейду на кофе:D,вставать через 4 часа

а я там вообще никогда не был и желания нет...
Знаешь, я тоже особо море не люблю. Ваще не улавливаю кайфа лежать на песке как кура гриль, и медленно поджариватся. Но один раз поехал с друзьями в коктебель на дикий пляж палатками. Днем шарились гдепопало, а ночью покупал бутылку вина, вытаскивал раскладное кресло на обрыв перед пляжем, и тупо смотрел на море и луну. И что-то в этом есть.

Знаешь, я тоже особо море не люблю. Ваще не улавливаю кайфа лежать на песке как кура гриль, и медленно поджариватся. Но один раз поехал с друзьями в коктебель на дикий пляж палатками. Днем шарились гдепопало, а ночью покупал бутылку вина, вытаскивал раскладное кресло на обрыв перед пляжем, и тупо смотрел на море и луну. И что-то в этом есть.

я любитель походов, а с вином я и у озера не далеко от дома посижу:)

чес слово!!!!!!!!!!!не был и не тянет

ваше мнение на этот счет: "жизнь,которая не повторяется, подобна тени,она без веса,она мертва наперед, и как бы ни была она страшна, прекрасна или возвышенна, этот ужас,возвышенность или красота ровно ничего не значат" (миф вечного возвращения)

:eek: этим я сейчас и занимаюсь :D

:клас::пиво:

ваше мнение на этот счет: "жизнь,которая не повторяется, подобна тени,она без веса,она мертва наперед, и как бы ни была она страшна, прекрасна или возвышенна, этот ужас,возвышенность или красота ровно ничего не значат" (миф вечного возвращения)

:confused:

я любитель походов, а с вином я и у озера не далеко от дома посижу:)

чес слово!!!!!!!!!!!не был и не тянет
Я сам домосед, хрен куда вытащишь :) Но тогда это и был поход фактически. Ибо лазили где только можно, и к вечеру уставали как скоты )
Почему то запомнилось, когда я только приехал тогда с моря, в офис на девятый этаж взлетел даже не сбив дыхания. Причем я не спортсмен особо )
А море ночью... Все таки его нужно увидеть.

не асилил, уже почти два, все доведзення

Депрессия? Жизнь стала серой?
Это пройдет. Всегда проходит :) По другому и быть не может.

уже фото в нэте смотрю и ничего хорошего не вижу....то же озеро только другой берег не видно:)
Фото...
Ты еще рассказы послушай :D
Разговаривают двое приятелей. «Вот все говорят: «Карузо! Карузо!» А я послушал – так ничего особенного» – «Вы слышали Карузо?!» – «Нет. Мне Рабинович напел».
В общем не увидишь - не поймешь.

Депрессия? Жизнь стала серой?
Это пройдет. Всегда проходит :) По другому и быть не может.

гг.не это не депра)) это тема в 2-а часа ночи))))

не асилил, уже почти два, все доведзення
та я сама уже..мозги пытаюсь расслабить))

Фото...
Ты еще рассказы послушай :D
Разговаривают двое приятелей. «Вот все говорят: «Карузо! Карузо!» А я послушал – так ничего особенного» – «Вы слышали Карузо?!» – «Нет. Мне Рабинович напел».
В общем не увидишь - не поймешь.

:D

....
та я сама уже..мозги пытаюсь расслабить))

послушай классику моцорта,вивальди...

Назад
Зверху Знизу