Статус: Офлайн
Повідом.: 636
Повідом.: 636
И я отмечусь) ... )
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
че-то я это..
заблудился![]()
неее...там знаки,бордюры и прочая хрень....нафек))))....
Пока из гаража до дома дойдешь, уже замерзнешь![]()
ненене. я не такая, я жду трамваявыезжай на окружную, тапку в пол и ...............
"Бояться нужно не мертвых,бояться нужно живых!" (с) Не помню откудаа рядом еще и кладбищеНочью страшно.
Мы как-то ездили в Днепр и выставили на навике адрес каравана, по ходу он оказался левый какой-то. Вообщем приезжаем мы по этому адресу - а там кладбище и навигатор "Вы прибыли в пункт назначения" жутковато былоЗначит вам повезло. Мне в гараж идти надо, а рядом еще и кладбищеНочью страшно.
...а какие звёзды в ясную безлунную ночь за городом!!!!...
вот так нарассказывате тут..Шо хоть самой иди...и сиди..смотри на этот ковёр над тобой...![]()
Значит вам повезло. Мне в гараж идти надо, а рядом еще и кладбищеНочью страшно.
не-не,не показалось,так и естьА мне показалось, тема обо всем, для тех кому не спиться.![]()
ненене. я не такая, я жду трамвая
с меня автомобилист получился - как с собачьего хвоста -шило. Ну не всем же быть шумахерами...Я не думала, что это - автомобильная тема...
Значит вам повезло. Мне в гараж идти надо, а рядом еще и кладбищеНочью страшно.
мы уже года 2 не ездим.
..а чего там страшного?
вот так нарассказывате тут..Шо хоть самой иди![]()
автомобильная? я думал тут про ****![]()
Я когда-то ездил на Свитязь(Шацкие озёра на Волыни),так жили в домике,последнем в селе.А дальше была какая-то мельница и напротив сельское кладбище.И до озера,как раз в ту сторону где-то километр,через поля.И ничё,нормально. Намного экстремальнее выдался поход в клюб,на местную дискотекуМы как-то ездили в Днепр и выставили на навике адрес каравана, по ходу он оказался левый какой-то. Вообщем приезжаем мы по этому адресу - а там кладбище и навигатор "Вы прибыли в пункт назначения" жутковато было
Простой вопрос - какого лешего вы тут делаете в час ночи?
Почему не спите и вообще.
На Пушкинской вроде гаражи возле кладбища.Может и ещё где-то есть,не в курсе.это какой район где гаражи возле кладбища?![]()
Я когда-то ездил на Свитязь(Шацкие озёра на Волыни),так жили в домике,последнем в селе.А дальше была какая-то мельница и напротив сельское кладбище.И до озера,как раз в ту сторону где-то километр,через поля.И ничё,нормально. Намного экстремальнее выдался поход в клюб,на местную дискотеку![]()
Ночь, темно..Ага!
В своей теме
флудите на здоровьене заблудился, а домой попал)))
тема то чья?
*спасибо, кстати
про он про он!!! Я так на*балась с машиной, уже что на всю жизнь хватит удивительных ощущений!!!
Аааа,это на Командарма Корка?Северная салтовка.