Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
лето на исходе, прохладная ночь, воздух пахнет осенью и коньяк уже налит..

это фантазии на тему)

Нет не ездил. Едем на неделю в Крым по горам. Готовили машины.
А пить без повода низзя.

низя искать повод, чтоб оправдать желание выпить. Это нечестно)
Зачем повод для коньяка, напика, который принимают как лекарство небольшими дозами.

лето на исходе, прохладная ночь, воздух пахнет осенью и коньяк уже налит..

это фантазии на тему)

хорошие фантазии)))
в воздухе поеяло романтикой;)

rostike
а ты говоришь,что нет повода)))

хорошие фантазии)))
в воздухе поеяло романтикой;)

rostike
а ты говоришь,что нет повода)))

Если бы сказали "За романтику", ну или "За то что повеяло осенью", ну поддержал бы и я , а просто тупо потому что есть коньяк - низззя.

Если бы сказали "За романтику", ну или "За то что повеяло осенью", ну поддержал бы и я , а просто тупо потому что есть коньяк - низззя.

если тебе не достаточно нашей приятной, дружески расположенной компании, чтоб счесть это поводом, то можем сказать как ты хочешь! вуаля:"за романтику", "за совершенство природы", За разумное, доброе вечное):пиво:

если тебе не достаточно нашей приятной, дружески расположенной компании, чтоб счесть это поводом, то можем сказать как ты хочешь! вуаля:"за романтику", "за совершенство природы", За разумное, доброе вечное):пиво:

против коллектива низзя. Только у меня не коньяк, а водка на виноградном спирте. Это ниче?

А утром, за чашечкой кофе , прикусывая шоколадку, взять из под стола пустую бутылку от вчерашнего коньяка, достать пробку и почувствовать аромат,-тонкие ноты вчерашнего дружеским теплом согретого вечера и зафиксировать в памяти это событие как момент счастья.

против коллектива низзя. Только у меня не коньяк, а водка на виноградном спирте. Это ниче?

как тебе будет угодно, не в выивке суть. Хотя водка это конечно менее романтично)

а что такое вдка на финоградном спирте??

это ее существенно как-то отличает от водки на обычном спирте? Какие-то вкусовые качества она имеет что-ли?

А утром, за чашечкой кофе , прикусывая шоколадку, взять из под стола пустую бутылку от вчерашнего коньяка, достать пробку и почувствовать аромат,-тонкие ноты вчерашнего дружеским теплом согретого вечера и зафиксировать в памяти это событие как момент счастья.

на этом экипаж прощается с вами и желает счастливого полёта)))))

влюбилась?

граппа?можно)))и да ни пойди она во вред!!!

Вот те на, зачем же во вред, да в хорошей компании.

А по вкусу водка действительно отличается. Похожа на настоящую чачу. Только заводская упаковка.

Хоть и проза, но описание самого мгновения раскрыто убедительно.:клас:

не, уволилась с работы, которая отнимала все время и угнетала во всех смыслах. немного отдохнула и вот результат. Мне бы хотелось влюбиться, но страшно пытаться, есть подозрение, что уже неспособна погрузиться в состояние влюбленности.

Назад
Зверху Знизу