Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
смотрели фотки с др хф?
Не могу налюбоваться на Рю. там, к сожалению, просто кроме ключика и рю никого толком не сфоткали. кстати, ключик никому не напоминает мисс мира?

Останнє редагування:
смотрели фотки с др хф?
Не могу налюбоваться на Рю. там, к сожалению, просто кроме ключика и рю никого толком не сфоткали. кстати, ключик никому не напоминает транса?

А незнающие люди вообще угадывали ху из ху по обрывкам ников на браслетах :D (я)

всему-то вас учить))))рост вес возраст,ну,и прочее))))

Всем доброй ночи(((
--а чего так грустно?доброй,конечно))))

смотрели фотки с др хф?
Не могу налюбоваться на Рю. там, к сожалению, просто кроме ключика и рю никого толком не сфоткали. кстати, ключик никому не напоминает транса?
))))не напоминает,но её там оч.многааааа))))))))

не знаю, транс там тока один особо не ошибешься.

Симпатичная девушка. Правда, меня немного гложет зависть - она там единственная намакияженная была, у меня бы все уже того...

:D вы меня успокоили. А то если бы иначе я бы попросила *********** это существо за ненадобностью в этом мире. Ну коль симпатичная, то пусть живет:D

Вот нонсенс - мужской пол больше *****ит на форуме, а не любим мы почему-то именно женщин :D

:D вы меня успокоили. А то если бы иначе я бы попросила *********** это существо за ненадобностью в этом мире. Ну коль симпатичная, то пусть живет:D

мне тут парочка падонкафф жить мешает,не поможешь прибраться?)))))

Назад
Зверху Знизу