Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Я спатки. ,Цем всех.

Это ты кого спросил?, я вот только вернулась.

Глубоких снов.

В шесть или около того отчего-то очень сладко засыпается) Лучше, чем в час ночи :D

Я в шесть не встану даже из за денег, ( ......эээээ ...ну смотря сколько):D

Я спатки. ,Цем всех.

...и приятных сновидений.
sleep.gif

Я в шесть не встану даже из за денег, ( ......эээээ ...ну смотря сколько):D

А я, даже не смотря сколько:D Только уснуть удается :rolleyes:

Я спатки. ,Цем всех.

Цемки, зая!:) Сладких снов!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не переживай!!! ;)

Пойду кофе себе сделаю....

Кофе, это хорошо...
Вкусных Вам сновидений, господа.
Позвольте откланяться.

А я чаю, пожалуй, заварю. Жутко люблю кофе, но стал ограничивать себя утренней чашкой, после того как начались мигрени. Перестал пить в невообразимых количествах - забыл про головные боли, кроме как с похмела.

Луна какая огромная!:клас: фулл.....

Кофе, это хорошо...
Позвольте откланяться.

споки....:пиво:

А я чаю, пожалуй, заварю. Жутко люблю кофе, но стал ограничивать себя утренней чашкой, после того как начались мигрени. Перестал пить в невообразимых количествах - забыл про головные боли, кроме как с похмела.

Одна чашка, это грустно.....

Кофе, это хорошо...
Позвольте откланяться.

Доброй ночи.

После пожелания вкусных сновидений задумался над тем, как часто у меня бывают действительно "вкусные" сны. Пришёл к выводу, что во сне вижу и ем вкуснятину если ложусь спать натощак. Принял решение перекусить)

Все меня игнорируют((((

Это так только кажется.

А где это Крайзис сегодня?

Одна чашка, это грустно.....

Когда привыкаешь к чаю - вовсе не хочется кофе. А утром - это уже ритуал, чашка крепкого кофе с сигаретой - душ - завтрак. Впрочем, "утром" - это не конкретное время суток) Точнее будет - после пробудки.

А где это Крайзис сегодня?

Предположу, что спит :)

Доброй ночи.

После пожелания вкусных сновидений задумался над тем, как часто у меня бывают действительно "вкусные" сны. Пришёл к выводу, что во сне вижу и ем вкуснятину если ложусь спать натощак. Принял решение перекусить)

Это так только кажется.

Натощак совам ложится никак нельзя, так как завтрак очень поздний, можно сильно изголодаться, но все равно не вставать же спозоранку.....

Когда привыкаешь к чаю - вовсе не хочется кофе. А утром - это уже ритуал, чашка крепкого кофе с сигаретой - душ - завтрак. Впрочем, "утром" - это не конкретное время суток) Точнее будет - после пробудки.

Предположу, что спит :)

Кофе утром да, но вот странность, я курю сигареты, но раньше 15-16 часов, даже не достаю из пачки, ну вечером или плюс алкоголь там, тогда да пускаю дым......

Натощак совам ложится никак нельзя, так как завтрак очень поздний, можно сильно изголодаться, но все равно не вставать же спозоранку.....

Для меня это важно еще и потому, что могут разбудить в любой момент с настойчивой просьбой прилететь на работу, отчего на завтрак может не быть времени.

Кофе утром да, но вот странность, я курю сигареты, но раньше 15-16 часов, даже не достаю из пачки, ну вечером или плюс алкоголь там, тогда пускаю дым......

Меня это пагубное пристрастие цепко прихватило, если наутро в пачке нет хотя бы одной сигареты - расстраиваюсь. Хотя не считаю проблему отказа от курения такой уж и проблемой, уверен - брошу, когда действительно захочу. Пока что курение приносит мне удовольствие. Что та крыса, с электродами и кнопкой...

А меня наверное рабочая атмосфера двигает на никотин, в выходные дни к примеру, только вечером выкуриваю несколько сигарет.......

Останнє редагування:
По второму - понятно...

А насчет курения на работе - это просто позволенный перерыв. Пять перекуров по пять минут - вот и минус полчаса рабочего дня. На предыдущем месте работы, где практиковалось начисление заработной платы почасово (з/п так и оговаривалась - "n грн/час) любили ходить в курилку даже не курящие - воздухом подышать)

Останнє редагування:
Наверное пойду завалюсь, спокойной ночи!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу