Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
4 утра не мое время, всем пока!

Превед полуночникам!
I2wrVbaHQeYl8NztxPwnvP2vySd2dB4yphkxoSEuan_htQ3sag.webp

Слушал только что "the man who sold the world" в исполнении Боуи, а потом Курта Кобейна, не могу понять у кого лучше получилось.

привет.

Кобейн мне как-то больше нравится, надрыв, душа, не знаю, как это правильно назвать. Знаком с обоими вариантами, как-то тоже сравнивал)

Превед полуночникам!

Здаров)

Кобейн мне как-то больше нравится, надрыв, душа, не знаю, как это правильно назвать. Знаком с обоими вариантами, как-то тоже сравнивал)

Здаров)

Похоже таки да, это как раз тот случай когда исполнено лучше чем у автора.:пиво:

Придется мне за пивом идти, как то один батл так себе, без следа ушел.......

Похоже таки да, это как раз тот случай когда исполнено лучше чем у автора.:пиво:

Согласен. Я как-то проспорил даже, доказывая, что сабж - песня нирваны (слышал только ее, вот и доказывал). Потом сравнивали, проспорил, но сошлись во мнении - что Кобейн все-таки лучше)

Придется мне за пивом идти, как то один батл так себе, без следа ушел.......

Дело нужное, если есть желание. Я сегодня чайком зеленым балуюсь, пиво было вчера, причем чересчур... Футбол, болел)

Согласен. Я как-то проспорил даже, доказывая, что сабж - песня нирваны (слышал только ее, вот и доказывал). Потом сравнивали, проспорил, но сошлись во мнении - что Кобейн все-таки лучше)

Песенка 70-х где то....Курт был еще мал.
Все пошел "на базу буду через 10 минут."

Назад
Зверху Знизу