Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Жаль тема умирает (
А была классной :)
Небольшой флудерский отдых в куче ****а.
В такое время тролли уже не часто пишут.
И писали интересные юзеры
мила, льдинка, паниш, телепорт, другие.
:(

Жаль тема умирает (

Так я вроде здесь, еще. Я только сегодня в город вернулась:)

Жаль тема умирает (

Ну почему, просто кто-то занят, кто работает. Я например всю рабочую неделю спал в сутки максимум 5ть часов, но вот впереди выходные и я в теме.
Хватит о ****о интригах админа говорить. Предлогаю пообщатся о более веселых вещах. Как у Вас день прошел?

Ну почему, просто кто-то занят, кто работает. Я например всю рабочую неделю спал в сутки максимум 5ть часов, но вот впереди выходные и я в теме.
Хватит о ****о интригах админа говорить. Предлогаю пообщатся о более веселых вещах. Как у Вас день прошел?

Отлично прошел!!! После вчерашней пьянки - семь часов за рулем!:D

Говено.
Моя машина сломалась, причем так, что ее врдядли кто нибудь починит (чинить французкую электрику 20 лет отроду желающих немного)
мою тему о знакомстве выпилили, и послали в платный раздел на мамбу.
Настроение ****о, и хочется что нибудь сломать.

Говено.
Моя машина сломалась, причем так, что ее врдядли кто нибудь починит (чинить французкую электрику 20 лет отроду желающих немного)

Это - плохо. Держитесь!:):пиво:

Говено.

Пежо, рено? На проспекте 50 лет СССР, где клуб армагеддон знаешь? Слева от него есть сервисный центр Пэжо, туда все фаранцузы заезжают.

Пежо, рено? На проспекте 50 лет СССР, где клуб армагеддон знаешь? Слева от него есть сервисный центр Пэжо, туда все фаранцузы заезжают.
Пежо
Клуб знаю :)
Последние 2 года обслужививался у кулибиных, на гаражах на жуках.
Но с моей проблемой они врядли справятся
а ты откуда знаешь? рулил жабоедов? )

Пежо
Клуб знаю :)
Последние 2 года обслужививался у кулибиных, на гаражах на жуках.
Но с моей проблемой они врядли справятся
а ты откуда знаешь? рулил жабоедов? )

Я там работал когда-то, правда не долго. Понял, что не мое, чужие машины ремонтировать. Счас жалею немного. Хотя специальность поменял кардинально после работы там.

жабоеды руля, у меня ситро.

с4?

недавно домой вернулась....
шампанское допиваю....не в одиночестве же это делать))) а так вроде с людьми))

Я там работал когда-то, правда не долго. Понял, что не мое, чужие машины ремонтировать. Счас жалею немного. Хотя специальность поменял кардинально после работы там.
Ехать туда есть смысл? Проблема у меня паскудная. Недиагностируемая. Иногда работает, иногда - нет. Не могу приехать и сказать - у меня это не работает. Нужно машину оставлять.

недавно домой вернулась....
шампанское допиваю....не в одиночестве же это делать))) а так вроде с людьми))

Велкам ту клуб алкашей - одиночек ))

Ехать туда есть смысл? Проблема у меня паскудная. Недиагностируемая. Иногда работает, иногда - нет. Не могу приехать и сказать - у меня это не работает. Нужно машину оставлять.

а что..отпуск в городе))) чего еще ожидать)) вот по привычки отмечаю пятницу...как все нормальные люди)))

Если там все еще работают те же 2 кулибина и рядом в боксе электрик, то можно и проехаться. Электрик вроде толковый там был.
Точно я не посоветую, я не долго у них работал, и было это лет 6ть назад.

Доброй ночи всем!
-Паниш-, опять забанили?((((

Привет, Эльдар:)
Да, опять.

Назад
Зверху Знизу