Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
фух. Я добрался до дома, пицца готовится в духовке, охлажденный портвейн стоит на столе, Капитан Харлок надирает задницы негодяям. Я расслабленный и умиротворенный сижу на балконе и дышу прекрасным весенним воздухом
П/С/ Сигаретка прекрасно шкварчит

а чему собстна радуетесь?! сигаретка.....

Крузик пришел.
снова пить......

это чо за офизиоз?!
:вітаю:
как там
?

:--ИванФёдорыч-доброй и с прошедшим!!!;):пиво:

отэти дёсна мне нравяцца! :eek:
взаимности у них....:незнаю:

Как вам празднование во львове? Я в шоке с них.
Как хорошо, что мы Харьковчане!
Возможно покажусь ханжой, но все эти "традиционные мероприятия" такая ересь. гораздо правильнее было бы на те же бабки обеспечить достойно ветеранов.

ага! ща!
они со мной поцелуюцца.....
в страшном сне разве шо!
хочецца перестать спать, господа?:rolleyes:

в саладком сне,в сладком;)

а хто спит на вахте?:D:D:D

Как вам празднование во львове? Я в шоке с них.
Как хорошо, что мы Харьковчане!

)))))
и Вам самой доброй))));)

И как? Местные ночью не светятся, с ветром не разговаривают? Что с ними такое?
Та х.з.Поцреоты,***.
Я работал там с русскоязычными людьми,хотя сам по украински нормально общаюсь,но эти их заманухи-Бандера-Шухевич,ОУН-УПА,улица Джохара Дудаева...
Свободу Западной Украине!:D Ну их ***.

Возможно покажусь ханжой, но все эти "традиционные мероприятия" такая ересь. гораздо правильнее было бы на те же бабки обеспечить достойно ветеранов.

;)
кофе и сигареты?
obBogoj7nmQ

ты не совсем прав-это чтобы помнили и понимали,за что погибли миллионы..

Ну не скажи.
Кому как.
Я общался с ветеранами-большинство обеими руками за подобные мероприятия.После 90-х они этому особенно рады.

Я новости только что посмотрел, показали, что там творилось, и ветерана старенького с орденами, на него напали ленту сорвали твари. Мне аж не по себе стало:(
Там такое на постой.
Не только во Львове.Тернополь,Ивано-Франковск,Луцк,Ровно.
Ветеранам,пожилым людям,долбоёбы по возрасту-их внуки плюют в лицо,обзывают оккупантами и посылают в Москву.

Меня когда-то по молодости заслали поздравлять ветеранов от предприятия. Большинство из них живет в таких нищенских условиях, мне было больно смотреть на то как они живут...
Блин - сегодня посчитал во сколько мне стоило младьшого в армию отправить - я охуел. Такая сумма вылилась красивая

Меня когда-то по молодости заслали поздравлять ветеранов от предприятия. Большинство из них живет в таких нищенских условиях, мне было больно смотреть на то как они живут...
Блин - сегодня посчитал во сколько мне стоило младьшого в армию отправить - я охуел. Такая сумма вылилась красивая

да,и причём не заслужили они такой "жизни"....

а что,именно отправить стоит денег?))))))))

Назад
Зверху Знизу