Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи - Part 2

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Могу только сказать что Восточная Украина.
земляки рулят!!!!))))))))))))))))

Они не очень себя сдерживают в движениях
надо было снять видео........повеселил бы.....)))))

а нам, украинцам и русским лучше убиться чем его выучить?)
да ладно, было бы желание....:rolleyes:

земляки рулят!!!!))))))))))))))))

надо было снять видео........повеселил бы.....)))))

да ладно, было бы желание....:rolleyes:

и то так. (я не брал камеру. Завтра может быть возьму. Думаю это будет тоже весело).

С подпиской о неразглашении.:D

с Луганска?

на салтовке? Тот что возле дафи??? Это ж х...р зна где.

да) вот вы мне объясните почему вся Европа знает английский, а нам, украинцам и русским лучше убиться чем его выучить?)

да вот я покупал пиво где-то в Германии - 0.9 евро

Так только 20 лет после совковой резервации, культурный атавизм ничего не поделаешь.....к тому же англоговорящие сюда не приезжают, смысла нет. Поэтому язык практикуют выезжаюшие или тот кто завязан с иностранцами по денежным вопросам....работа там или бизнес.

Так только 20 лет после совковой резервации, культурный атавизм ничего не поделаешь.....к тому же англоговорящие сюда не приезжают, смысла нет. Поэтому язык практикуют выезжаюшие или тот кто завязан с иностранцами по денежным вопросам....работа там или бизнес.

ну тоже вариант. Но он как-то нашим совсем туго идет. Все учат себе без проблем. А у нас же.... по десять лет. А некоторые даже два слова связать не могут. Но это не беда еще. Вот в Китае полностью лишены знания английского во многих провинциях и городах.

ну тоже вариант. Но он как-то нашим совсем туго идет. Все учат себе без проблем. А у нас же.... по десять лет. А некоторые даже два слова связать не могут. Но это не беда еще. Вот в Китае полностью лишены знания английского во многих провинциях и городах.
Как по мне, так одна из проблем - это разность в написании и чтении. Ну и еще во множестве смысовых значений слов и выражений.

да говори. Я там был везде все знаю. Я не из тех долбоебов что фукают при упоминании любого другого города кроме Киева и Харькова.
Дело не в патриотизме. Если бы я был из какого нить Бобруйска или Нежина то так бы и сказал.

Как по мне, так одна из проблем - это разность в написании и чтении. Ну и еще во множестве смысовых значений слов и выражений.

ой) да арабы все говорят свободно на английском. Там разность покруче). Я думаю дело в другом). Мы просто ленивые. Как те сволочи. Я столкнулся с этой особенностью буквально недавно. Вы знаете как за границей люди отдаются работе и работой над собой?) Ой.... правильно говорил Задорнов про русские сказки. В них отражается суть русского народа.
у каких-то там народностей:
- посадил царь яблоню.
У нас:
- узнал царь что где-то растет яблоня.....

Мы привыкли нихера не делать. Это факт.

Дело не в патриотизме. Если бы я был из какого нить Бобруйска или Нежина то так бы и сказал.

а, та ты еще тот перец. С какого-то.... Между прочим это очень хорошо что есть такой город как Бобруйск и Нежин. Иначе бы весь мир заполонили городские неженки, живущие в клетках.
Та колись уже. Стаханов?

Это понятно, они же не выездные, требуется спец. разрешение на выезд из страны....как в совке когда то, опять же специфическая культура замкнутого типа и отсутствие качественного образования. Забыл главное - им некогда....они все время работают.:D

Ну так и что, что далеко. А где еще есть достаточно места, чтоб палаточный городок можно было поставить?

я к тому что им легче то же пиво или что они там берут купить просто рядом в магазине. По почти таким же ценам. Мне самому легче ********** чем в тот караван п..ть.

Это понятно. они же не выездные, требуется спец. разрешение на выезд из страны....как в совке когда то. опять же специфическая культура замкнутого типа и отсутствие качественного образования. Забыл главное - им некогда....они все время работают.:D

ты был в Китае?) Ой, это конечно алес:D Люди, выезжайте по возможности в другие страны, узнавайте мир, а то будете как китайцы.

я к тому что им легче то же пиво или что они там берут купить просто рядом в магазине. По почти таким же ценам. Мне самому легче ********** чем в тот караван п..ть.

Так караван же ближе всего от журавлевского пляжа.

Назад
Зверху Знизу