Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Час ночи - Part 2

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Прощается :D
Перечитав все написанное тобой! Там бы вышла не хилая фоточка ;)

отож... надо хорошенечко поотдаваться мужу несколько дней в разных местах и одежах, потом фотик подсунуть и устроить фотосессию... в ванной... в майке или футболке...его...белой...и тихооооонечко запостить - другого варианта не вижу...
плохо только что может взять видеокамеру, откинув фотик, и тогда мне придется работать "на камеру", а заветной фотки так и не получу:іржач::іржач::іржач:

Все только на 8 так думают! Да и я как бы...
ну да ...и я об этом же;) а еще 9-ая, но под вопросом;)
но интуиция мне подсказывает, что 8 из инета:(

К сожалению, я оказалась не оригинальна, :D увидев кол-во проголосовавших за ту фотку.

эх...аналогично;)
кста - это факт того, что вкусы на мужские спины из предоставленных у на ссовпадают:))))

я рада, что ты рада, а почему?:rolleyes:

Захотелось.
Не бойся совершеннолетний;)

хорошо, что совершеннолетний, а до пенсии сколько?:D

отож... надо хорошенечко поотдаваться мужу несколько дней в разных местах и одежах, потом фотик подсунуть и устроить фотосессию... в ванной... в майке или футболке...его...белой...и тихооооонечко запостить - другого варианта не вижу...
плохо только что может взять видеокамеру, откинув фотик, и тогда мне придется работать "на камеру", а заветной фотки так и не получу:іржач::іржач::іржач:

Хитрость заманить возможно! Но от потом да могут быть проблемки :rolleyes:
Хотя может получится кто знает :ги:

К сожалению, я оказалась не оригинальна, :D увидев кол-во проголосовавших за ту фотку.

Ну от шош ты так! :)

Достаточно чтобы о ней не думать.
ну да... ты же еще в соц. сетях зависаешь;)
скорее всего много времени проводишь в вконтакте, да?

Ага вот в этом смысле!
смайлик с намеком на то, что без зубов можно остаться?:іржач::іржач:

ну да... ты же еще в соц. сетях зависаешь;)
скорее всего много времени проводишь в вконтакте, да?

Нет. Больше на ютубе. Музыку люблю слушать. В контакте не был годика полтора уже. А ты?

Нет. Больше на ютубе. Музыку люблю слушать. В контакте не был годика полтора уже. А ты?

не, я там зарегилась ради одного молчела, но потом вспомнила, что я замужняя женщина и все... но удалиться только хочу

Назад
Зверху Знизу