Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
]
всем дамам)

эта картинка вылезла по запросу "мальчики с букетом"
остается вопрос: с букетом чего? болезней...мальчики уходят от этой "девочки"? или я чего-то не понимаю...

эта картинка вылезла по запросу "мальчики с букетом"
остается вопрос: с букетом чего? болезней...мальчики уходят от этой "девочки"? или я чего-то не понимаю...

накормила, а он терь лежит и в потолок смотрит да соску сосетМалого уложила?

)
)Спокойной ночи!всем снов!!! и поскорее)
Каждой (-му) по привету 
уфф... перепрограммирование бородового компутера с тяпницы затянулось, однако срослось Каждой (-му) по привету
Привет! 
Я наверное никогда не смогу стать хоть приблизительно жаворонком. час пролежала с открытыми глазами. Ну что это такое![]()

Сто процентов!Я как и ты просто заставляла уснуть себя, но в результате думала о глобальном, о планах на будущее, ну и вот результат. Даже намека на сон.
Я вчера попробовала!Остается пробовать вариант напиться. Но сегодня уже не подходит, но завтра наверно попробую.
Сработало! 
Приятногопожрать шоле

Вот только чем потом алкоголизм лечить?![]()

Только хотела сказать таблетками, так ты опередилаВот только чем потом алкоголизм лечить?

тогда с легкого снотворного начну, а там либо алкоголизм, дибо ********ия![]()
овечек считай 
Жаль, что сегодня ни таблеток, ни выпивки. Пойду всякий бред на ютюбе смотреть, может поможет. Хотя у меня подозрение, что в 6 утра, я пожелаю тут всем доброго утра
я им уже всем имена дала.Они как родные.

я им уже всем имена дала. Они как родные.

Ну, подождемТак еще 20 минут ждать![]()