Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Час ночи - Part 2

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
x_a8ca8c17.webp

Льдинка, подскажи пожалуйста чем раны резаные помазать чтобы затянулись быстрее? А то наступил на стакан утром, стекла достал, йодом помазал, но хочется чтобы быстрее зажило :)

И вот ходим формочки выпрашиваем, бо ананасы уже тошнят
так они продаются, в прошлом году были по 8,10 и 15 грн. нормальных размеров...
а давайте я вам вместо выпивки привезу малыша своего, ото вам некогда будет и выпить;)

Льдинка, подскажи пожалуйста чем раны резаные помазать чтобы затянулись быстрее? А то наступил на стакан утром, стекла достал, йодом помазал, но хочется чтобы быстрее зажило :)

:) наступил на стакан утром... это как, простите?
он стоял на полу, как я понимаю, но как ? как его можно было не заметить и раздавить?:confused:

:) наступил на стакан утром... это как, простите?
он стоял на полу, как я понимаю, но как ? как его можно было не заметить и раздавить?:confused:
Ночью читал книгу и пил сок :) Стакан оставил у кровати. Утром вставая, забыл посмотреть на что ставлю ногу, спросонья:(

анекдот напоследок:
Приходит муж домой - в костюме такой, при галстуке, с бутылкой вина дорого, с тортиком, с цветами, в общем - все, как полагается;)
Жена спрашивает:
-Что случилось, что это у тебя? В честь чего?
Муж:
- Ничего, дорогая, не случилось, просто я хочу тебя...
Жена:
-Нет, милый, я что-то сегодня не расположена к ****у, давай завтра, сегодня у меня и голова болит...
Муж:
- да вы что, *****, сговорильсь все сегодня!!??

все, теперь точно - спокойной всем ночи!!!

Да вам и вдвоем вполне весело, чего плачетесь? ;)

ты не поверишь, но мне и одной не скучно. :D

Хм. А вот с этого места подробнее! ))

анекдот напоследок:
Приходит муж домой - в костюме такой, при галстуке, с бутылкой вина дорого, с тортиком, с цветами, в общем - все, как полагается;)
Жена спрашивает:
-Что случилось, что это у тебя? В честь чего?
Муж:
- Ничего, дорогая, не случилось, просто я хочу тебя...
Жена:
-Нет, милый, я что-то сегодня не расположена к ****у, давай завтра, сегодня у меня и голова болит...
Муж:
- да вы что, *****, сговорильсь все сегодня!!??

кАзел какой!
Надо было коньяк брать, а не кислое вино...:D

Хм. А вот с этого места подробнее! ))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотрите, какой не терпеливый вьюноша. :іржач:

Назад
Зверху Знизу