и кто в этом виноват,почему фрумчане должны еще за это угорать,как минимум по здоровью,а как максимум по баблу?друзья,мине уже 3 часа день рождения поднимем бокалы![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и кто в этом виноват,почему фрумчане должны еще за это угорать,как минимум по здоровью,а как максимум по баблу?друзья,мине уже 3 часа день рождения поднимем бокалы![]()
в Луганске у себя смотри

и кто в этом виноват,почему фрумчане должны еще за это угорать,как минимум по здоровью,а как максимум по баблу?
а до до вечера ещё так далеко..
та ты пешком бродишь по ночам постоянно через весь город,а то ПОЕХАТЬНе) А должен был?

Я так понимаю, форум не вырубят щас. А в 5 утра![]()
С чего бы это? 
Да ну?С чего бы это?
![]()
Переглянути вкладення 13352173вы познакомились когда пьяные отмечали в одном клубе![]()

вы познакомились когда пьяные отмечали в одном клубе![]()

Привет всем. Там за углом бають, шо бобинники падають, поважных людёв сшибаютьНе, ну шо такое? Ночь пришла, а в доме тихо...![]()
Привет, пока тему перечитывала во времени потерялась. Меня бесит зима и мне сегодня забыли ананасы купить![]()

Привет, пока тему перечитывала во времени потерялась. Меня бесит зима и мне сегодня забыли ананасы купить![]()
Ниче, еще время есть.Привет, дорогая!
Плохо, но мне тоже ананасов сегодня не принеслиНиче, еще время есть.
Привет всем. Там за углом бають, шо бобинники падають, поважных людёв сшибають

привет народ! у вас тута хоть срача нет? коль нет, посижу с вами немного! а то мозг кипит уже!
Тут тихо всегда...., ну почти всегда 
Спасибо, но не годится, нам консервированные нужны, ибо суть не в ананасах вовсе
![]()
или не понимают 
у нас срача не бывает, отдохни, милаяТут тихо всегда...., ну почти всегда
совсем ничего не помнятили не понимают
![]()