Статус: Офлайн
Повідом.: 993
Повідом.: 993
На самом деле я тожеЯ не пью практически.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На самом деле я тожеЯ не пью практически.![]()

Василий Иванович Петькин.
ты кто?))
Сладкого ****а.ладненько, я пошла к своим мужчинам!!!"
всем доброй ночи!!!"
до завтра!
короче, одни противоречия, там написано, что изюм можно, а мне сказали, что нельзя категорически))
хз кому верить, короче, съем, а там, если что, Вам, мадам, принесу малыша, будете его сами кормить))

Вот видишь, какие мы злые.На самом деле я тоже![]()

Я пробовал, если бы не знал, не говорил бы.Вот че ты ее дразнишь?Рано ей еще.
На поминки можно прийти? Пирожков охота.Да. И сдохну. И обвиню тебя в этом.
На поминки можно прийти? Пирожков охота.
Вот её, родимую, кушать и буду!На самом деле я тоже![]()
Можно.
Уррря!
А ты пробовала её пасочки? Она ж на хворуме сидит нощно и денно. Чую, погорять пасочки.Не лезь поперед батька в пекло. Пирожки ему поминальные подавай. Тут Пасха скоро, а Марика такие пасочки печет ахуеешь. Так что до пасхи ей точно помирать нельзя
Уррря!
А пирожки с чем будут? Я с капустой люблю. А на поминках часто с рисом делают - они голимые![]()

Я тоже приду, можно?Можно.
Не лезь поперед батька в пекло. Пирожки ему поминальные подавай. Тут Пасха скоро, а Марика такие пасочки печет ахуеешь. Так что до пасхи ей точно помирать нельзя

Ее?Вот её, родимую, кушать и буду!
Нед. Пошучиваю. Над вечно молодой прекрасной женщинойЭто ****ец!
Что ж за день сегодня? Ты то чего издеваешься, над старой больной тётей?

Я тоже приду, можно?
Йе-йе!
А то шо? Воскреснешь и по **** надаёшь?Шоб я тебя, даже близко со своим гробом не видела! Понял!
В этом году попробую( и не отвертится), а в прошлом году фотки видела, она в прямом эфире пекла и сразу горяченькие фоткала, потом украшала тоже с нами.
Будешь со мной печь. 

Эт че, я пирожков не попробую?Шоб я тебя, даже близко со своим гробом не видела! Понял!
Что ты за *****, вообще?Эт че, я пирожков не попробую?
Не понял, все труды на смарку?