Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Час ночи - Part 2

• Автор теми Автор теми Hisp
  • Дата створення Дата створення
Если смогу пристроить малого в какие добрые руки, на полчасика вырвусь.Но шансов мало. Какой ***** вечером в пятницу по доброй воле себе вечер пятницы испортит? :D
а надо только постараться;);)
А что там в пятницу будет? Явление юзеров ХФ народу, с последующим распятием?

только отрицательных персонажей.так что вэлком.все.я спать.

Если смогу пристроить малого в какие добрые руки, на полчасика вырвусь.Но шансов мало. Какой ***** вечером в пятницу по доброй воле себе вечер пятницы испортит? :D
Найди того, кто пока ещё думает, что любит детей;)

Драсти вам! Зима епт... :D

%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-122532.jpeg

фальстарт.шапку дашь поносить?;);)

не заставляй меня занимать твою нишуD:D
Чето я не понял - у тебя гипетрофированный инстинкт самосохранения? Не боись, гуляй смело - мои владения не ограничиваются какими то там нишами и прочими скрытыми полостями:D:D:D

Бонжур, мадам и месье :)
Гутен нахт!:пиво:
Сколько лет, а зима всё таже!:D

здарова,шо ты завтра с внуками прийдешь на Ленина посмотреть?:D

Они уже взрослые люди.. Чхали они на Ленина.. С правнуками разве что...

Вопрос еще открыт. Приманиваю добрых самаритян...

Буэнос ночес сеньёрина:D

Вот ты со своей норвегией мне напомнила об одной сложноразрешимой проблеме: я ж теперь на НГ традиционную селедку под шубанькой не сотворю.. Хана празднику... Прям, как два года назад, когда я снежный шар кокнула...

ты как всегда изящно галантен.

Шарман...:D

Вот ты со своей норвегией мне напомнила об одной сложноразрешимой проблеме: я ж теперь на НГ традиционную селедку под шубанькой не сотворю.. Хана празднику... Прям, как два года назад, когда я снежный шар кокнула...

ниче не поняла, объясни. Что мешает сделать шубу?

ниче не поняла, объясни. Что мешает сделать шубу?

та самая селедка, которой ты сегодня звонко шлепала серба, в швеции-сладкая..:буе:

О! Я седня тоже с фотиком из окна торчала.. запечатлела эту солнечную весну.. с ручьями, птичками и подснежниками..:D

Назад
Зверху Знизу